Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @lenamix, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @lenamix, аналогично одна я уже подсуетилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @MaLiNa, видимо да ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 СПИСОК: 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу)3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. jenny7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу)8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу)9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)11-12. @ndrey + Olga_@f( база дружба, заезд в пятницу)13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)14-15. Zhukin + 1 (база Дружба, заезд в "пока не знаю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ура, у нас еще пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ура, у нас еще пополнение =) Ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лёх, а ты в прошлом году ездил? чет я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @lenamix, мож если я не помню и ты не помнишь, значит его не было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 братюнь, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу)3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. jenny (база Дружба, заезд в пятницу)7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу)8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу)9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)11-12. @ndrey + Olga_@f( база дружба, заезд в пятницу)13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)14-15. Zhukin + 1 (база Дружба, заезд в "пока не знаю") 16. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лёх, а ты в прошлом году ездил? чет я не помню))) Неа... Впервые поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лёх, а ты в прошлом году ездил? чет я не помню))) Неа... Впервые поеду.... На хвоста примешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лёх, а ты в прошлом году ездил? чет я не помню))) Неа... Впервые поеду.... На хвоста примешь ? ))))Он сам пассажиром на втором ряду:)Серёга поехали✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вторые сутки тишины... скоро поверю, что клуб уже не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вторые сутки тишины... скоро поверю, что клуб уже не тот))) так и курс уже не тот. За эти деньги можно в подмосковье рвануть!!! Коллектив что то не спешит добавляться, все наблюдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вторые сутки тишины... скоро поверю, что клуб уже не тот))) так и курс уже не тот. За эти деньги можно в подмосковье рвануть!!! Коллектив что то не спешит добавляться, все наблюдают))) все бояки)))) фу-фу-фу ну-ка все взбодритесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я хочу но мне не на чем (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Послежу. Подумаю. В прошлом году пропустил. В позапрошлом отдохнули на ура... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я хочу но мне не на чем (((((( Ой, вот только не надо... найти на чем/ком, короче как вообще не проблема))) Че вам этот курс сдался?!))) в ипотеку можно поехать ;) @schmeiser,ты специально ездил без меня))) Я знала))) Максимка, Сонный, привет дорогой!!! Ты че сидишь читаешь, тут все в мыслях))) Напиши хоть что-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Форум беларуский умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @lenamix, Тогда спонтанно получилось все. Как то собрался и поехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @zloivitalik,зачем умер? Как умер? @schmeiser, а теперь надо запланировано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lenamix,не хочу на паровозе, гемора полные портки .... хочу долевой трансфер )))) @schmeiser, Саня, го !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.