Оле4ка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Саша, С Днём Рождения!!! Самый позитивный человечек, желаю синих звезд тебе в ладонь, любви желаю сильной как огонь, дорог желаю в жизни не крутых, а жить и для себя и для других, встречай каждый новый день с улыбкой, оставайся таким же надежным другом, пусть всё о о чём мечтаешь сбудется, С Днём Рождения!!! Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова И сердце никогда от боли не заплачет И пусть всегда кружится голова От счастья от любви и от удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сашка,С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С днём рождения, мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Разумеется всех благ и мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С Днем Рождения!!!! желаю всего самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ого....Сань, принимай поздравления! успехов в начинаниях, оставайся таким же PEACEдатым чуваком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сань,С Днём Рождения! Счастья,любви,успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С днем рожденья!!!! Всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С днем рождения!!! всего, что хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сашка! От всей души тебя поздравляю! Всего тебе хорошего, верных друзей, денег много и любви БОЛЬШОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 C Днем Варения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 САШКА!!! Я с Днём Рождения поздравляю! Хочу сказать тебе одно: Будь добрый, смелый и счастливый, И в жизни чтоб всегда везло! Чтоб рвал ты всех, а не тебя Летя в ночи на GTI (ЖТИ) Чтоб радовала тебя ОНА И исполнялись все мечты! Чтоб всё в работе получалось, Чтоб до начальника дорос! Друзья чтоб только окружали И никогда не вешал нос! Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 САШКА!!! Я с Днём Рождения поздравляю! Хочу сказать тебе одно: Будь добрый, смелый и счастливый, И в жизни чтоб всегда везло! Чтоб рвал ты всех, а не тебя Летя в ночи на GTI (ЖТИ) Чтоб радовала тебя ОНА И исполнялись все мечты! Чтоб всё в работе получалось, Чтоб до начальника дорос! Друзья чтоб только окружали И никогда не вешал нос! Целую классный стишок, так сказать пацанский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 C днюхой челлл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я присоединяюсь...поздравляю...и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 поздравляю)) Желаю всяческих успехов, любви и здоровья)) Чтоб твоя жизнь была такой же белой и чистой, как твоя машинка.. А года летели намного медленне, чем она ездит )) Чтоб все в твоей жизни было в удовольствие)))) С днем тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Шурик, друг мой! Поздравляю тебя от всей души с ДР! Еще на целый год мы стали дольше знать друг друга! Хочу пожелать тебе, что бы поставленные тобой цели сбывались все больше, а время на их реализацию тратилось меньше! Желаю тебе отлично защититься в этом году, и успехов на работе! Оставайся всегда надежным и верным другом, каким ты есть! И конечно же, здоровья тебе и твоим родным! С ПРАЗДНИКОООМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 с прекрасным днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.