yurivalerich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вау! сам затягивал? сколько по деньгам вышло? я тооооже очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1590 рублей и 2 часа) Становится пухлее, приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1590 рублей и 2 часа) Становится пухлее, приятнее) оооо. то сть это просто сделать самой, правильно? или лучше к кому нибудь обратиться все же?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 оооо. то сть это просто сделать самой, правильно? или лучше к кому нибудь обратиться все же?))))))) Самой, там по инструкции ни чего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurivalerich Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вау! сам затягивал? сколько по деньгам вышло? я тооооже очень хочу Жена помогала) По деньгам 1700,вместе с доставкой. Если придерживаться инструкции,то всё получится) Руль вообще зачётный стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В МСК могу подогнать желающему запасной руль :) (состояние руля - уверенно б/у, но даже без перетяжки вполне себе в приличном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgun1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю с обновочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 заказывал в "кожа рулит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurivalerich Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 заказывал в "кожа рулит"? именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.