Braveheart Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот какие проблемы: 1. Сегодня, когда проходил ТО 60 000 мастер сказал, что необходимо в скором времени менять оба шланга ГУР. И действительно, посмотрел и убедился, один весь сопливый, второй чуть-чуть! Сказал, что к этому пробегу у 80% трешек начинают течь шланги (болезнь). Хотя жидкость не уходит, по крайней мере не заметно! Стоимость замены у официала, 34 000 комплект шлангов, + 5 000 за работу. Ценник конечно дикий!!! Посему подскажите пожалуйста где можно купить и сделать работу по замене шлангов по приемлемой цене? Может есть какие специализированные сервисы? 2. Перестал открываться багажник, грешу на замок, он электрический, хотя при нажатии на кнопочку открытия, чего то внутри тихо щелкает. Кто сталкивался с этой проблемой и как решали? Заранее благодарен за всю предоставленную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На этой же странице есть мой ответ в другой теме. Какого года машина? На гарантии или нет? Мне при таком же ТО поменяли сами по компании, если бы я не находился в рем зоне и не спросил зачем они фотографируют, даже и не узнал бы о замене. Мне делали в мэйджор сами ни слова не говоря и не упрашивая их. http://mazda3.ru/board/topic/139447-shlang-vysokogo-davleniia/?do=findComment&comment=4195520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braveheart Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Машина не на гарантии, 2010 года выпуска. Про замену по компании никто ничего не говорил, просто объявили стоимость ремонта и все. ТО делал в авто спец-центре Мазда на Каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Позвоните официалам спросите по поводу замены. У меня при то, мастер приемщик сам подошёл и ни слова не говоря вписал в наряд замену. Если бы я не спросил, поменяли бы молча, но машина была на гарантии. Позвоните по другим, за спрос не бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вообще забутьте про ОД, даже есль на горантии все равно с вас бапки сколотят, че за развод какие шланги? регламентом ТО вообще не преднозначена, на другую СТО обратитесь будет дешевли раз в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вообще забутьте про ОД, даже есль на горантии все равно с вас бапки сколотят, че за развод какие шланги? регламентом ТО вообще не преднозначена, на другую СТО обратитесь будет дешевли раз в 7 А при чем тут регламент ТО? Мне сами ОД сказали, что была компания по замене запотевших шлангов т.к. до рестайла они шли с опресовкой и не ремонтировались, было признано заводским браком. У кого то потели, у его то нет. У меня меняли бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот какие проблемы: 1. Сегодня, когда проходил ТО 60 000 мастер сказал, что необходимо в скором времени менять оба шланга ГУР. И действительно, посмотрел и убедился, один весь сопливый, второй чуть-чуть! Сказал, что к этому пробегу у 80% трешек начинают течь шланги (болезнь). Хотя жидкость не уходит, по крайней мере не заметно! Стоимость замены у официала, 34 000 комплект шлангов, + 5 000 за работу. Ценник конечно дикий!!! Посему подскажите пожалуйста где можно купить и сделать работу по замене шлангов по приемлемой цене? Может есть какие специализированные сервисы? 2. Перестал открываться багажник, грешу на замок, он электрический, хотя при нажатии на кнопочку открытия, чего то внутри тихо щелкает. Кто сталкивался с этой проблемой и как решали? Заранее благодарен за всю предоставленную информацию. Даже если гарантия закончилась у од должны бесплатно поменять по отзывной компании, доя этого проверь свой ВиН на сайте мазды, подпадаешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSii Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 BPY1-32-410A или BBY1-32-410A Подскажите, пожалуйста, одинаковые эти шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.