lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @schmeiser,ты тоже много за что не ответил ))) А массового обмыва тапок не было ;₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @schmeiser,ты тоже много за что не ответил ))) А массового обмыва тапок не было ;₽ Ксюх. А разве ты задавала мне вопрос ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привези мне уточку Хорошо если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привези мне уточку Хорошо если будет Ой, нет, не надо. А то я как заказчик убийства )) пусть крякает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тогда так пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот такую можно пристрелить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Такое ощущение что ему вставили в зад нарезной батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Причём не по резьбе пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 "Понравилось" определение-выбор партнера))) Я думала детей не с партнерами делают а с мужем/женой А это по определению уже человек, прошедший "полный кастинг" Имхо По теме. Никто и никогда не скажет как должно быть Ребенок это подарок. Бога, вселенной, мироздания , во что там кто еще верит... А люди просто думают что они умнее всех и могут все спланировать или продумать Увы, но знаю не одну нормальную пару, имеющую сложности с зачатием И видела не один случай, когда у пьянчуг полный дом детей Не нам решать и планировать. Имхо Пс. Привет из Вегаса (я не про магаз на МКАДе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.