MazdaSila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А если серьезно, то мать у детей должна быть в первую очередь умная. Чтоб через 20 лет, сидя в окружении своей семьи тебе не было горько, что свою жизнь ты запорол с дурой, а дети твои выросли дебилами, не знающими, но гордящимися историей своей Великой страны, и, пишушие на родном языке хуже иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Yurec, ну ты и заморочился..)))) накипело с прошлой темы..)))) ага) или еще вопрос... как сделать ребенка талантливым....спортсменом, например? научить технике-это одно, можно и обезьяну. а вот быть талантливым-это другое. на каком этапе формируются "таланты" у человека? в воспитание ребенка как будущую личность надо вложить много труда его родителей начиная с первых дней жизнилитературы, опыта сейчас много, так что проблем здесь нет у любого ребенка есть задаток к чему либо, главное вовремя его развить в талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а отец может быть тупым что ли?)_)))))))) что за умозаключение? А если серьезно, то мать у детей должна быть в первую очередь умная. Чтоб через 20 лет, сидя в окружении своей семьи тебе не было горько, что свою жизнь ты запорол с дурой, а дети твои выросли дебилами, не знающими, но гордящимися историей своей Великой страны, и, пишушие на родном языке хуже иностранцев. А если серьезно, то мать у детей должна быть в первую очередь умная. Чтоб через 20 лет, сидя в окружении своей семьи тебе не было горько, что свою жизнь ты запорол с дурой, а дети твои выросли дебилами, не знающими, но гордящимися историей своей Великой страны, и, пишушие на родном языке хуже иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не важно как, главное в какие дни и ноги закидывать после берёзкой. ты отцом еще не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А если серьезно, то мать у детей должна быть в первую очередь умная. Чтоб через 20 лет, сидя в окружении своей семьи тебе не было горько, что свою жизнь ты запорол с дурой, а дети твои выросли дебилами, не знающими, но гордящимися историей своей Великой страны, и, пишушие на родном языке хуже иностранцев охренеть ты загнул))))) что оба родителя вложат в ребёнка, то и вырастет))) По этому делу надо перекурить и выпить и в перерыве "берёзкой" не забывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Хороший подход к ситуации. Одобрямс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Че вы так паритесь, пока есть наши родители (с нормальным воспитанием),у нас есть все шансы воспитать нормальное поколение! Пофигистов и не желанных детей у расчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Че вы так паритесь, пока есть наши родители (с нормальным воспитанием),у нас есть все шансы воспитать нормальное поколение! Пофигистов и не желанных детей у расчет не беруХм. А ты всю жизнь собираешься висеть на шее у родителей? Привычка вредная. Я наоборот еще в свои 16 лет ушел от родителей и хотел быть независим от них. Должно быть понимание перехода времени. Настает время, когда ты уже должен помогать родителям, а не нагружать их дальше своими проблемами. (Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Правильно бухать и курить надо с партнером)РЖУНЕМАГУ LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Аня, аватарку тогда поменяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я пока до компа не добралась ) как только, так сразу и поменяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я сразу подумал что то с Юрцом не так) готовится стать папой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Че вы так паритесь, пока есть наши родители (с нормальным воспитанием),у нас есть все шансы воспитать нормальное поколение! Пофигистов и не желанных детей у расчет не беруХм. А ты всю жизнь собираешься висеть на шее у родителей? Привычка вредная. Я наоборот еще в свои 16 лет ушел от родителей и хотел быть независим от них. Должно быть понимание перехода времени. Настает время, когда ты уже должен помогать родителям, а не нагружать их дальше своими проблемами. (Без обид) Ты немного не так понял мой ответ! На шее я не сижу и не собираюсь. Я про то,что родители всегда подскажут и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Че вы так паритесь, пока есть наши родители (с нормальным воспитанием),у нас есть все шансы воспитать нормальное поколение! Пофигистов и не желанных детей у расчет не беруХм. А ты всю жизнь собираешься висеть на шее у родителей? Привычка вредная. Я наоборот еще в свои 16 лет ушел от родителей и хотел быть независим от них. Должно быть понимание перехода времени. Настает время, когда ты уже должен помогать родителям, а не нагружать их дальше своими проблемами. (Без обид) Ты немного не так понял мой ответ! На шее я не сижу и не собираюсь. Я про то,что родители всегда подскажут и помогут. ок. Извини. Опять же. А если в силу обстоятельств нет родителей? Думаю у каждого из нас должно остаться в памяти то, как они нас врспитывали. Исходя из этого стараться дать лучшее своему ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Родители могут как пользу так и вред нанести советами. Так что я уж лучше сам. По крайней мере знаешь к кому предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Незнаю как все,но я спокойно к родителям за советом обращаюсь. И даже не смотря на свой жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут дело каждого. Каждый сам себе путь выбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Незнаю как все,но я спокойно к родителям за советом обращаюсь. И даже не смотря на свой жизненный опыт. Считаю подход правильным. Хотя иногда родители не понимают всех "прелестей" жизни. То, что видим мы. Потому может случиться неверная оценка ситуации. Родители, самый верный помощник. Дай им Бог здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Незнаю как все,но я спокойно к родителям за советом обращаюсь. И даже не смотря на свой жизненный опыт. Считаю подход правильным. Хотя иногда родители не понимают всех "прелестей" жизни. То, что видим мы. Потому может случиться неверная оценка ситуации.Родители, самый верный помощник. Дай им Бог здоровья ! полностью согласен! Но и не обязательно же делать все как они говорят,но нужно прислушиваться! У родителей опыт больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Незнаю как все,но я спокойно к родителям за советом обращаюсь. И даже не смотря на свой жизненный опыт.Считаю подход правильным. Хотя иногда родители не понимают всех "прелестей" жизни. То, что видим мы. Потому может случиться неверная оценка ситуации.Родители, самый верный помощник. Дай им Бог здоровья ! полностью согласен! Но и не обязательно же делать все как они говорят,но нужно прислушиваться! У родителей опыт больше Нам родители даются, как учителя и хранители традиций. Хотелось бы не упасть в грязь лицом перед своими детьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Benitez,в современных реалиях отец обеспечивает достаток своей семье, и подразумевается, что он, исходя из этого, не тупой. @ФЕНИКС, это то, да, но в бодьшинстве случаев моих знакомых в детей успевает вкладывать в большей степени мать, поскольку папы являются парами лишь в выходные, а в будни выполняют функции квартирантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот зачем Юра пить бросил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Буду подходить сзади, хотя классика наверное лучше. Это пять, Дима :megalol: По теме: не думаю об этом пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Буду подходить сзади, хотя классика наверное лучше.Это пять, Дима :megalol: По теме: не думаю об этом пока. Задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.