Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Всем доброго времени суток. Знаю что есть такое положение, при котором новое авто попавшее в первые в ДТП( с заменой не съёмных деталей и не по своей вине), попадает под положение о УТС. Знаю людей, которые со страховой по КАСКО выбивали неплохие суммы. 2 вопроса. Какие нужны документы? И как это сделать?
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Какие именно документы надо не знаю, юрист этим занимался, знаю что по осаго тоже можно, с его слов.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Всем доброго времени суток. Знаю что есть такое положение, при котором новое авто попавшее в первые в ДТП( с заменой не съёмных деталей и не по своей вине), попадает под положение о УТС. Знаю людей, которые со страховой по КАСКО выбивали неплохие суммы. 2 вопроса. Какие нужны документы? И как это сделать? УТС реально получить по КАСКО. Прийди в экспертную организацию они и посчитают. Надо показать им автомобиль и справку о дтп
Опубликовано 2 марта, 201510 г. А какие мои дальнейшие действия с СК и сроки давности? ДТП было 20 сентября,ремонт составил 160 тысяч Машина уже отремонтирована,но в СК я могу взять все счета за выполненные работы Каско?
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Да Ресо срок давности 3 года. 1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Да Ресо срок давности 3 года. 1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК По каско срок давности 2 года.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. теперь ищу юриста который сможет подготовить все документы Пишите в личку. Могу решить. Да Ресо срок давности 3 года.1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК По каско срок давности 2 года. Все гражданские дела, кроме административки и трудовых споров исковая давность 3 года.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.