Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Знаю что есть такое положение, при котором новое авто попавшее в первые в ДТП( с заменой не съёмных деталей и не по своей вине), попадает под положение о УТС. Знаю людей, которые со страховой по КАСКО выбивали неплохие суммы. 2 вопроса. Какие нужны документы? И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какие именно документы надо не знаю, юрист этим занимался, знаю что по осаго тоже можно, с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Знаю что есть такое положение, при котором новое авто попавшее в первые в ДТП( с заменой не съёмных деталей и не по своей вине), попадает под положение о УТС. Знаю людей, которые со страховой по КАСКО выбивали неплохие суммы. 2 вопроса. Какие нужны документы? И как это сделать? УТС реально получить по КАСКО. Прийди в экспертную организацию они и посчитают. Надо показать им автомобиль и справку о дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А какие мои дальнейшие действия с СК и сроки давности? ДТП было 20 сентября,ремонт составил 160 тысяч Машина уже отремонтирована,но в СК я могу взять все счета за выполненные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А какие мои дальнейшие действия с СК и сроки давности? ДТП было 20 сентября,ремонт составил 160 тысяч Машина уже отремонтирована,но в СК я могу взять все счета за выполненные работы Каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да Ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да Ресо срок давности 3 года. 1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да Ресо срок давности 3 года. 1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК По каско срок давности 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 теперь ищу юриста который сможет подготовить все документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 теперь ищу юриста который сможет подготовить все документы Пишите в личку. Могу решить. Да Ресо срок давности 3 года.1. Экспертиза 2. Претензия в СК в случае неисполнения то в суд на СК По каско срок давности 2 года. Все гражданские дела, кроме административки и трудовых споров исковая давность 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.