Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Нужен совет в общем. Друг собирается продавать щас авто и я хочу его номера (У и 5). Так вот, сколько раз придется переоформлять его и мою машину и каков примерный порядок действий. Есть ли смысл заморачиваться? И во что это примерно выльется
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. он идет и пишет заявление на хранение номера, ему дают другой, и он на них продает машину, потом по заявлению он передает тебе номер, ты по заявлению меняешь, всё в 1 раз
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Был солярис, продавал машину и решил оставить номер. 1. сделал замену номер - кажись 2500 2. написал заявление на сохранение номера - срок 6 мес. 3 продал машину Купил машину поставил старые номера
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Автор он идет и пишет заявление на хранение номера, ему дают другой, и он на них продает машину, потом по заявлению он передает тебе номер, ты по заявлению меняешь, всё в 1 раз т.е. получается мне не надо оформлять его машину на себя чтоб сохранить номера за мной? он может мне их просто передать?
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Мы постоянно перевешивам в организации, только через куплю-продажу если нужен номер со стороны, внутри организации можно перевешивать с машины на машину смело (за пошлину конечно)
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Автор Мы постоянно перевешивам в организации, только через куплю-продажу если нужен номер со стороны, внутри организации можно перевешивать с машины на машину смело (за пошлину конечно) Ну у нас не организация))
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Мы постоянно перевешивам в организации, только через куплю-продажу если нужен номер со стороны, внутри организации можно перевешивать с машины на машину смело (за пошлину конечно) Ну у нас не организация)) Значит через куплю-продажу.Ты покупаешь у него тачку с номерами, перевешиваешь номера на свою, и тут же продаешь ему ее обратно
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Автор Мы постоянно перевешивам в организации, только через куплю-продажу если нужен номер со стороны, внутри организации можно перевешивать с машины на машину смело (за пошлину конечно) Ну у нас не организация)) Значит через куплю-продажу.Ты покупаешь у него тачку с номерами, перевешиваешь номера на свою, и тут же продаешь ему ее обратно Спасибо. На следующей неделе займусь
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Добавлю от себя Солярис оформлен был на отца....треху ставил на себя. Пришли заявление забрали и номера поставили на новую машину Ну если есть возможность спроси у себя в гаи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь