Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 просто ставьте себя на место того кого спалили, вам будет приятно если о вас начнут рассуждать на каждом углу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сегодня день разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да! Но это мое мнение и мой взгляд на ситуацию, он может не совпадать с вашим ) Для меня не приемлемо вмешательство третьих, четвертых и тд лиц в отношения и в постель. Взгляды совпадают. Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании. Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше ((( Мазда клуб на 99% состоит из вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хорошего ты мнения, Рус))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше ((( Мазда клуб на 99% состоит из вторыхКто же тот 1% счастливчиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании. Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше ((( Мазда клуб на 99% состоит из вторыхВот отсюда и возникает вопрос, а есть ли смысл дальше тут находиться....Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше (((Мазда клуб на 99% состоит из вторыхКто же тот 1% счастливчиков?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я всегда говорю,если вижу, кто-то реагирует, а кому-то всё равно и они смирились с изменой, у каждого свой фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше (((Мазда клуб на 99% состоит из вторыхВот отсюда и возникает вопрос, а есть ли смысл дальше тут находиться....Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... Ну это ж ты категорично совсем, просто фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 никогда не расскажу-зачем? если ищет приключения-флаг в руки, ты ответ за него/нее держать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше (((Мазда клуб на 99% состоит из вторыхКто же тот 1% счастливчиков?) те кто "понимает с первого раза") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании.Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше (((Мазда клуб на 99% состоит из вторыхКто же тот 1% счастливчиков?) те кто "понимает с первого раза") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да лезть всегда будут, есть повод или нет... тем-более если отношения между людьми в большой компании. Рус. Тут еще зависит от самой компании. Есть люди которые с одного раза понимают. А есть твердолобы... К сожалению вторых больше (((Мазда клуб на 99% состоит из вторыхВот отсюда и возникает вопрос, а есть ли смысл дальше тут находиться....Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... Ну это ж ты категорично совсем, просто фильтроватьФильтровать при взаимном понимании партнеров. Но когда одному насрать на мнение своего близкого, то тут похоже без вариантов... К сожалению, но это жизнь...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если мнение близкого побоку тогда вообще зачем быть вместе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если мнение близкого побоку тогда вообще зачем быть вместе?))А это уже отношения и жизнь... И это сложно объяснить... Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже...вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали...Эхх... Не все так просто в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже...вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали... клоака = данный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали...А зачем тогда в "клоаке" ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже... вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали...Быстрей бы уж, а то засиделся в девках-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Повторюсь... Я об этом и говорил, что при отношениях надо максимально отдаляться от компаний и провакаций, ибо для меня ( только для меня) они (отношения) дороже...вот поэтому как только найду, прощай клоака, и поминай как звали...А зачем тогда в "клоаке" ищешь?Хм... Тут все общаются... И не факт, что именно тут встретишь... Но если встретил... Вот делема в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дима сам провел аналогию своей свободы с пребыванием на форуме.Вот я и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я б своему корешу сказал обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 залез кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тебе предлагали жениться девушки с форума, а ты все ковыряешся) да какие нафиг предложения,ни одна не решилась жить с мерзавцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.