ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Товарищи маздоводы! ПРОход уже вот вот скоро....и...от mishamiller поступило предложение: сделать шары с надписью mazda3 club Так же можно написать - ПРОход 2008 Стоимость одного шарика около - 7 рублей (если партия составляет 1000 штук) Давайте решим: хотим мы их сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотим!!! на 100 машин по 700 рублей... ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Перенес!!! Всвязи с перволначальным обсуждением здесь! И только потом все должно выносится на общий форум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Перенес!!!Всвязи с перволначальным обсуждением здесь! И только потом все должно выносится на общий форум!! Лёш, СОРРИ, я не знала! Как тебе эта мысль? Что думаешь? В принципе, я думаю, что мои ВАО и ЮВАО идею бы поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 честно не знаю... у нас флаги и наклейки Еще шары и мазда свадьба какая-то получится, только выпускания голубей не хватает))) Я ни за ни против, я воздержусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 честно не знаю...у нас флаги и наклейки Еще шары и мазда свадьба какая-то получится, только выпускания голубей не хватает))) Я ни за ни против, я воздержусь! Ну блин...просто шарики - это всегда весело! Наклейки - по прошлому году - многие откажутся лепить - гарантия 100% у меня до сих пор следы! + мы могли бы прописать тот же BLOCK и на самих шарах! А на счёт флагов - там надо деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 голубей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в принципе можно, потом запутим их дружно, эффектно будет, только зачем 1000 штук нам ?.. ну макс 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в принципе можно, потом запутим их дружно, эффектно будет, только зачем 1000 штук нам ?.. ну макс 300 Дав, я уверена, что из 1000 штук половина ещё порвётся и лопнет поэтому и предлагаю взять 1000 штук! да и дешевле выйдет нам же!!! 1000 штук.....скока нас там округов???? 7?? вот считай всем по 100-150 шаров можно и правда детям дарить !!! а потом запустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в принципе можно, потом запутим их дружно, эффектно будет, только зачем 1000 штук нам ?.. ну макс 300 Дав, я уверена, что из 1000 штук половина ещё порвётся и лопнет поэтому и предлагаю взять 1000 штук! да и дешевле выйдет нам же!!! 1000 штук.....скока нас там округов???? 7?? вот считай всем по 100-150 шаров можно и правда детям дарить !!! а потом запустить!!! где будем газу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.