ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а я томат - любому приему пищи рад... о_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а я томат - любому приему пищи рад... о_О не королева?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а я томат - любому приему пищи рад... о_О не королева?) тебе говорят-ТОМАТ)))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во всем виноват оказывается мак))))))))))) За 1 месяц тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные)-нижний пресс 3 подхода по 10 раз-верхний пресс 3 подхода по 10 раз-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)-стойка на лопатках 1 мин-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз-выпады 2 подхода по 8 раз-обруч 3-5 минут в день-мостик (30 сек-1 мин)-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)-скакалка 50-70 прыжков-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животуВсе упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.На ночь:-нижний пресс 10 раз-верхний пресс 10 раз-расслабление спинных мышц на шаре с точкамиПолностью отказаться от газировки и мака.Сладкое и выпечка в рационе присутствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) тебе говорят-ТОМАТ)))))))))))))))))))))))) королевский томат!) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во всем виноват оказывается мак))))))))))) За 1 месяц тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные) -нижний пресс 3 подхода по 10 раз -верхний пресс 3 подхода по 10 раз -приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг) -стойка на лопатках 1 мин -отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз -выпады 2 подхода по 8 раз -обруч 3-5 минут в день -мостик (30 сек-1 мин) -лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин) -велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) -лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку) упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти) -скакалка 50-70 прыжков -бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки. На ночь: -нижний пресс 10 раз -верхний пресс 10 раз -расслабление спинных мышц на шаре с точками Полностью отказаться от газировки и мака. Сладкое и выпечка в рационе присутствует. Утром спать охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 для пресса самое эффективное упражнение, это подьем ног к перекладине, либо 90 градусов на брусьях, ну и спринтерский бег для сжигания жира.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Chibis, утром идеально заниматься, режим на целый день обеспечен, и спать ляжешь в 22 вместо 02. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тебе говорят-ТОМАТ))))))))))))))))))))))))королевский томат!)барыня@Chibis, утром идеально заниматься, режим на целый день обеспечен, и спать ляжешь в 22 вместо 02.В 2 не ложусь. Утром даже бриться лень. А ты пресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Chibis, утром идеально заниматься, режим на целый день обеспечен, и спать ляжешь в 22 вместо 02. Мне тут перед работой бегать предлагают, я выбрала сон) для пресса самое эффективное упражнение, это подьем ног к перекладине, либо 90 градусов на брусьях, ну и спринтерский бег для сжигания жира.... У меня пресс до сих пор болит((( Позавчера адская тренировка была: пол часа кача и 2 раза только по 5 сек перерыв, я чуть не офигела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делайте кардио сначала, а потом уже пресс качайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 при нормальном кардио пресс можно даже не качать ибо не зачем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делайте кардио сначала, а потом уже пресс качайте Чи, у меня групповые треньки, у нас всегда разминка-упражнения-заминка-стрейчинг идет))) Так что кардио там тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 для пресса самое эффективное упражнение, это подьем ног к перекладине, либо 90 градусов на брусьях, ну и спринтерский бег для сжигания жира.... У меня пресс до сих пор болит((( Позавчера адская тренировка была: пол часа кача и 2 раза только по 5 сек перерыв, я чуть не офигела((( если болит, значит все хорошо))) нет боли, нет роста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И кстати я мак люблю иногда) @demid83, мой ты хороший, прям все больше и больше нравишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И кстати я мак люблю иногда) @demid83, мой ты хороший, прям все больше и больше нравишься) да с тренировками можно есть в принципе все, что угодно) вопрос количества и понимания, что происходит с твоим телом) знание азов, дает большое преимущество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, я не страдаю и никогда не задумываюсь что можно, а что нет. Если организм хочет, он получит) Вопрос по теме: инфракрасная сауна каждый день норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, я не страдаю и никогда не задумываюсь что можно, а что нет. Если организм хочет, он получит) Вопрос по теме: инфракрасная сауна каждый день норм? ИК сауну нельзя посещать людям со следующими заболеваниями: С заболеванием щитовидной железы (тиреотоксикоз), доброкачественными и злокачественными новообразованиями, мастопатией, эндометриозом, кожными заболеваниями, псориазом, с повышенным и пониженным давлением, заболеванием сердца и сердечно сосудистой системы, циститом, нефритом, артритом, артрозом, беременностью. каждый день я бы не советовал, тк очень нагружает сердце, что бы сердце не грузилось, можно чуток разжижить кровь препаратами, но оно тебе надо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, есть еще хамам и финская, но я не могу в них долго сидеть((( А дедуля каждый день туда ходит кстати в ИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, есть еще хамам и финская, но я не могу в них долго сидеть((( А дедуля каждый день туда ходит кстати в ИК. лучше всего русская баня с веником))) ходи через день и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, есть еще хамам и финская, но я не могу в них долго сидеть((( А дедуля каждый день туда ходит кстати в ИК. лучше всего русская баня с веником))) ходи через день и будет счастье) Мне нельзя париться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, есть еще хамам и финская, но я не могу в них долго сидеть((( А дедуля каждый день туда ходит кстати в ИК. лучше всего русская баня с веником))) ходи через день и будет счастье) Мне нельзя париться( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @demid83, самое главное забыла сказать - мне нельзя спортом заниматься))) Но если очень хочется, то аккуратно и тихонечко можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во всем виноват оказывается мак))))))))))) За 1 месяц тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные) -нижний пресс 3 подхода по 10 раз -верхний пресс 3 подхода по 10 раз -приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг) -стойка на лопатках 1 мин -отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз -выпады 2 подхода по 8 раз -обруч 3-5 минут в день -мостик (30 сек-1 мин) -лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин) -велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) -лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку) упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти) -скакалка 50-70 прыжков -бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки. На ночь: -нижний пресс 10 раз -верхний пресс 10 раз -расслабление спинных мышц на шаре с точками Полностью отказаться от газировки и мака. Сладкое и выпечка в рационе присутствует. Интересно посмотреть на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во всем виноват оказывается мак))))))))))) За 1 месяц тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные) -нижний пресс 3 подхода по 10 раз -верхний пресс 3 подхода по 10 раз -приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг) -стойка на лопатках 1 мин -отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз -выпады 2 подхода по 8 раз -обруч 3-5 минут в день -мостик (30 сек-1 мин) -лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин) -велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) -лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку) упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти) -скакалка 50-70 прыжков -бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки. На ночь: -нижний пресс 10 раз -верхний пресс 10 раз -расслабление спинных мышц на шаре с точками Полностью отказаться от газировки и мака. Сладкое и выпечка в рационе присутствует. Интересно посмотреть на фото) Интересно посмотреть видео) В основном все упражнения на пресс, не лучше сделать суперсет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.