Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) , так никто не спорит. Костяк как общался так и общается, а новички вот приходят и видят это чудо в виде вас. И либо их в личке таинственные мастера ловят или они сбегают отсюда куда подальше. Ну так лучше таинственный мастер поймает, чем тут с котиками все сидят и занудствуют, человека можно сказать спасли от котозависимости, кто в теме тот поймет о чем речь и что такое котики в данном контексте Изменено 12 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Были бы приколы. Один туалетный юмор и остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Приколов мало, основа чушь и бред (всё на уровне плинтуса ага. как раз размечаю, куда крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 че делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Марву замуж выдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 за великого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Чтобы стала Великая Марва? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю. Старичков уже не вернуть, а новичков таким форумом явно не удержать. Наверно, подход посерьёзней нужен, но не уверена, что администрацию это сильно интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @marvel, солнышко ты ж моё))) пошли уже замуж))) может там зож?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Форум полюбому погибнет, сейчас эра соцсетей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю. Старичков уже не вернуть, а новичков таким форумом явно не удержать. Наверно, подход посерьёзней нужен, но не уверена, что администрацию это сильно интересует. платить новичку? за клик переход по теме 1 копейка, за репост 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Были бы приколы. Один туалетный юмор и остался Дык, только сидя на унитазе все и заходят на форум) А у тебя еще время на это есть вне туалетных дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 может выезд в краснодар цифру завалить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Лен, не берут меня( остаётся только тут ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Форум полюбому погибнет, сейчас эра соцсетей каких? соцсети-зло) там всех палят) полиция, налоговая, приставы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @MonstroZaytc, в Вотсапе сидеть у всех время находится. Зайти сюда с телефона не сильно сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Меня тоже не берут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Лен, не берут меня( остаётся только тут ныть Да вот))) я в тебя вчера только поверил, а сегодня опять разочаровался :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @marvel, не ной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю. Старичков уже не вернуть, а новичков таким форумом явно не удержать. Наверно, подход посерьёзней нужен, но не уверена, что администрацию это сильно интересует.Главное, что ты тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @MonstroZaytc, в Вотсапе сидеть у всех время находится. Зайти сюда с телефона не сильно сложнее Ну, не скажи... вотсап в фоне висит и автоматом все сообщения отрабатывает, а тут, если с браузера, то тыкать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec,и ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юр, я тут непостоянная, а там вообще редкая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec,и ты)))Ну куда без меня?А кто за вами приглядывать будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @MonstroZaytc, Кстати да, пишет что новые сообщения, но само не обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.