062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 цифра б тыкнул Смотря кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Раф профукал ты своё счастье) Механик тайный увёл девочку) Сейчас пружины наверное в авто проверяют с амортизаторами) Коллективно окучивали, а увели потихому)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Я с Селфи палкой не передвигаюсь, телефон тонной фоток с фронталки не забиваю, и не вижу необходимости, зайдя на форум, высыпать на Вас тучу фотографий себя в самых удачных позах просто потому, что вы попросили. Кто поискал - тот нашёл. Меня это, по вашим критериям, конечно, не красит, тут только хамство в почете. Я вас, также как и вы меня, не видела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Великий, Я хоть вне клуба отскакивал))) а не в клубе лет 5ть без остановки как в пинг-понге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Раф профукал ты своё счастье) Механик тайный увёл девочку) Сейчас пружины наверное в авто проверяют с амортизаторами)Я свое нашел! Нет нужды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Есть тема знай в лицо, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Я с Селфи палкой не передвигаюсь, телефон тонной фоток с фронталки не забиваю, и не вижу необходимости, зайдя на форум, высыпать на Вас тучу фотографий себя в самых удачных позах просто потому, что вы попросили. Кто поискал - тот нашёл. Меня это, по вашим критериям, конечно, не красит, тут только хамство в почете. Я вас, также как и вы меня, не видела.Умничка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Короче +1 принцесса клуба :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Ты ни одной девки ещё не пропустил. К каждой в личку слазил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Принцесса не надолго... Федот разведал там ловить нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я хоть вне клуба отскакивал))) а не в клубе лет 5ть без остановки как в пинг-понге))) по мне, так лучше быть 5 лет в поиске, чем отскакивать постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ваще нечего? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 опа у меня оказывается еще есть шанс Ты её запасной вариант))) На крайняк если уж никто замуж не возьмёт)))Главное, что не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Ты ни одной девки ещё не пропустил. К каждой в личку слазил.Хорошо что в личку, а не в пилотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Принцесса не надолго... Федот разведал там ловить нечего((( @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Ты ни одной девки ещё не пропустил. К каждой в личку слазил.Ты еще и в личке у меня шаришься))))) все не успокоишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А лаврушкины фотки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, он ко мне не лазил!!! *ушла рыдать* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Да мы и не выбирались, вообще не понятны люди, которые лицо скрывают, вон Аня ЦАО пришла, лицо показала сразу (ну эт кто на пямять из новеньких пришла) Ты ни одной девки ещё не пропустил. К каждой в личку слазил.Хорошо что в личку, а не в пилотку)Его дальше лички не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Есть тема знай в лицо, там все есть Верю, но вы тут с 2009 года торчите, долго искать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, он ко мне не лазил!!! *ушла рыдать* Радоваться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Радуюсь, но с оттенком грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Радуюсь, но с оттенком грусти Запретный плод сладок (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А лаврушкины фотки были? Попка хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 50 оттенков котиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.