Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 К ней конечно, чё хата то будет простаивать давайте список составим по традиции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, не говори им.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 хату сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 о я часто там Есть какой-то сосед из клуба у меня. На Вишневой мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это не вишня это баклажан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, От мужика что хочешь? Качка или с пузом шерстяным? Отфотошопленные качки мне не нравятся. И вообще как-то, видимо, не по вашим критериям выбираю мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 о значит нищие тоже рассматриваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне лень цитаты делать не очень старая вроде давай фотки Не оч старая. Паспорт спрашивают когда покупаю алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Алкашка понятно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Отличный показатель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Какой он, твой идеал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 щас меня опишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кругом по полу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Какой он, твой идеал?) Ну такой. Который всякую чушь не несёт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Заниматься дома Дома можно заниматься только шахматами, я считаю... все эти попытки заниматься чем-то в закрытых помещениях от лукавого... только свежий ветер, большие волны, хрустящий снег и яркое солнце! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, Какой он, твой идеал?) Ну такой. Который всякую чушь не несёт... Золотые слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тогда все кроме Вела в пролете)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ваще не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну все, за всех вас в зальчике отработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 девки есть хорошие в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Отработал же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 девки есть хорошие в зале?Не хорошие в зал не ходят. У хороших и так все идеально. Там только недоразумения лазают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 девки есть хорошие в зале? ему с ними не везет, че спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у нас одна девка была и та тутта ларсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.