062*** Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я сменил круг общения временно и теперь на спорте уже месяц))) скоро на пляж ))) Сучка дашь или не дашь - сразу при знакомстве! Зря качался что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Угандошился в край 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 в качестве снаряда в зале чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В медицине нет понятий "широкая кость". Пожалуйста, следите за собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пролезаем в форточку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все в зал! гиревой спорт-наше всё!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Один нарколог рассказал мне, как легко проверить, алкоголик ты или нет. Кстати, можете узнать, алкоголики ли ваши близкие, а такоебывает, не смотря на то что они могут производить впечатление нормальных людей, а не лежать вдоль теплотрассы.Я, кстати, всё-таки алкоголик. Хотя я и довольно редко пью. (по российским меркам, конечно) Раз в две недели примерно.Но, суть на самом деле не в частоте. Я этот тест всегда проваливал, хотя пытался пройти много раз.А именно - если вы не способны хранить дома алкоголь - значит вы алкоголик 100 %.Я много раз пробовал купить бутылку другую хорошего алкоголя с мыслями - пусть стоит в холодильнике, на всякий случай.Вдруг гости придут, или внезапно станет скучно, тогда налью рюмашечку, и включу какой-нибудь старый добрыйсериал, например "Никто кроме тебя" , расслаблюсь. Но нет, никогда мне не удавалось эту бутылку сохранить.Максимум она день у меня стояла, и это ещё полбеды, другая проблема - чтоесли я хлопну рюмашечку за просмотром первой серии "Никто кроме тебя" , томне тут же захочется хлопнуть ещё одну рюмашечку, и включить вторую серию.И так до тех пор, пока не посмотрю весь сериал целиком.Это и есть алкоголизм. Алкоголизм не означает, что ты не пьешь, бывают и непьющие алкоголики, или совсем малопьющие, как я.Разница лишь в том, что алкоголик не может отказаться от алкоголя, когда он перед ним, или остановиться, когда уже пьет.Меня зовут Сильвер, и я алкоголик. Как звучит а? ) Но в принципе, в моем случае ничего постыдного в этом нет, даженаоборот, могу гордиться тем, что у меня абсолютная свобода воли, и я могу не бухать целыми днями, даже являясь алкоголиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А именно - если вы не способны хранить дома алкоголь - значит вы алкоголик 100 %. у меня дома слишком много алкоголя, чтобы выпить его под один сериал. с тех пор, как его ночами перестали продавать, я делаю запасы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я запасы не делаю, но он у меня стоит годами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кстати об алкоголе.. клааамеееерррр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А именно - если вы не способны хранить дома алкоголь - значит вы алкоголик 100 %. Походу я конфетоголик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это называется сластена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это называется сластена Неттт, сластеной это было лет 30 назад, сейчас это клиническое конфетоголик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Во, я как раз этот голик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Во, я как раз этот голик))) Ты это... зависимость с наготой после душа не путай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нагая после душа я ещё какая зависимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нагая после душа я ещё какая зависимая Ты по-прежнему о конфетах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я о душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я о душе У тебя зависимость от душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня много зависимостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.