Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Один я похоже разочарован.Не расстраивайся, это я не на том форуме про спорт пишузначит нужно найти профильный и трахать там железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а что мешает найти себе стройную спортивную девушку с хорошей душой?) Так не бывает: как с сиськами хороший характер сушится на тренях до черствого. не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я с брюхом бухаюПоходу ты с Гуглом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а как с сиськами? Я с брюхом бухаю это был мой коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ань в том что Гуля пропал, я не при делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зуб даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Какой же лебедь идеальный, прям горжусь, что на форуме есть такие.Сарказм?Я знаю, что 99% людей здесь перекрывают себя, даже когда не правы и терпеть не могут меня Большинство людей не скажет фразу "я был не прав" Ну ты сейчас со своей легкой руки определил 99% людей на этом форуме. Что все с брюхом и бухают, а ты уверен в этом?Есть такая тема здесь "Всеклубная маевка" или как-то такТам в 1-ом посте написано сколько люди берут с собой алкашки и почти столько же на девушек Как назвать таких людей? Спортсмены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а как с сиськами? Я с брюхом бухаю это был мой комментСм. выше: на сушке исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 отдыхающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я туда не еду с этими алкашами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Один я похоже разочарован.Не расстраивайся, это я не на том форуме про спорт пишузначит нужно найти профильный и трахать там железо.Ты правНо там люди не переобуваются А тут не знают ничего многие, но претендуют на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 См. выше: на сушке исчезают. ааа! точняк! лучше не буду вообще спортом заниматься переобуваются все время в кроссовках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 См. выше: на сушке исчезают.ааа! точняк! лучше не буду вообще спортом заниматьсяпереобуваются все время в кроссовках? На что денег хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты прав Но там люди не переобуваются А тут не знают ничего многие, но претендуют на правду так научи их, проблем я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не претендую на фитнесс че там.. мне нужно держать тело в форме, не больше. я не фанатичка. после тренировочки могу шампусика засадить в легкую. главное как говорится, чтоб орех был в норме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не претендую на фитнесс че там.. мне нужно держать тело в форме, не больше. я не фанатичка. после тренировочки могу шампусика засадить в легкую. главное как говорится, чтоб орех был в норме Понятие нормы у каждого своеМужики и толстоцеллюлитных приходуют, если с ними сравнивать и думать, что не толстая и норма-вполне прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не претендую на фитнесс че там.. мне нужно держать тело в форме, не больше. я не фанатичка. после тренировочки могу шампусика засадить в легкую. главное как говорится, чтоб орех был в норме Понятие нормы у каждого своеМужики и толстоцеллюлитных приходуют, если с ними сравнивать и думать, что не толстая и норма-вполне прокатит на каждый рот свой бутерброд моя норма при росте 167 -64 кг. выше на пару кг это уже дохера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Раз у всех своё понятие нормы, то что ты тут пытаешься доказать тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я кажется понял :) Лебедь походу то ли бодибилдер то ли качек, искренно уверенный что все остальные - унылые мрази ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Долго же до тебя доходило Может когда-нибудь ты и про Васю что-нибудь поймёшь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 аааааааа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не претендую на фитнесс че там.. мне нужно держать тело в форме, не больше. я не фанатичка. после тренировочки могу шампусика засадить в легкую. главное как говорится, чтоб орех был в норме Понятие нормы у каждого своеМужики и толстоцеллюлитных приходуют, если с ними сравнивать и думать, что не толстая и норма-вполне прокатит на каждый рот свой бутербродмоя норма при росте 167 -64 кг. выше на пару кг это уже дохера Честно, с точки зрения спорта это слишком много-64кг, тем более если это не мясоА учитывая, что можешь бахнуть алкашку-мяса там минимум Раз у всех своё понятие нормы, то что ты тут пытаешься доказать тогда?Правильно мыслишь, только продолжуЗачем мужчина говорит, что его жена-идеал(толстуха, к примеру), а сам пялится на фотки стройных девушек и тд? Я только к этому Если нравятся толстые, зачем писать под фото стройной девочки "я бы вдул" Жене пусть покажет коммент свой Сами себе врут я кажется понял :) Лебедь походу то ли бодибилдер то ли качек, искренно уверенный что все остальные - унылые мрази )Флай, ты не правЯ так не считаю Прочитай чуть выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я кажется понял Лебедь походу то ли бодибилдер то ли качек, искренно уверенный что все остальные - унылые мрази ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 у меня племянник рисует идеальные картинки, мне очень нравятся. но как рисует Моне мне тоже нравится. почему можно любить только что-то одно? если любишь жену, нельзя посмотреть на фотки других девушек в интернете? под некоторыми я тоже готова написать, что вдула бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.