marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) стремись! ты тоже сможешь Изменено 20 апреля, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Юр то же понравился лебедь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 стремись! ты тоже сможешьУ меня пузо и бомбовоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И рюмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Какой же лебедь идеальный, прям горжусь, что на форуме есть такие.Сарказм?Я знаю, что 99% людей здесь перекрывают себя, даже когда не правы и терпеть не могут меня Большинство людей не скажет фразу "я был не прав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Юр то же понравился лебедь?Ну он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ахахах))) стремись! ты тоже сможешьУ меня пузо и бомбовоз ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я не поняла какая часть тела бомбовоз((( но уверена, у меня тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Моему парню нравится мой бомбовоз. А мне его пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кирилл придется показать фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лебедь, покажи свои фотки.Кому показать?Ты таких людей назвала уродами Вроде даже в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Киря, давай фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я не поняла какая часть тела бомбовоз((( но уверена, у меня тоже есть Бомбовоз это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А мне его пузо. с пузом мне тоже больше нравятся. они понадежней смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Какой же лебедь идеальный, прям горжусь, что на форуме есть такие. тоже испытал гордость от того, что в клубе есть такие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Один я похоже разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лебедь, покажи свои фотки.Кому показать?Ты таких людей назвала уродами Вроде даже в этой теме Ну, я же не авторитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не, я тоже не особо. но, главное, чтобы мужчинам было куда стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Один я похоже разочарован.Не расстраивайся, это я не на том форуме про спорт пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А ты тут про спорт писал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Птичка, милый, ну о каком сарказме речь идет.Я просто тайно в тебя влюблена, ты идеал моего мужчины.Всю свою сознательную жизнь лишь о тебе мечтала, а ты вот так со мной жесток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а что мешает найти себе стройную спортивную девушку с хорошей душой?) Так не бывает: как с сиськами хороший характер сушится на тренях до черствого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Какой же лебедь идеальный, прям горжусь, что на форуме есть такие.Сарказм?Я знаю, что 99% людей здесь перекрывают себя, даже когда не правы и терпеть не могут меня Большинство людей не скажет фразу "я был не прав" Ну ты сейчас со своей легкой руки определил 99% людей на этом форуме. Что все с брюхом и бухают, а ты уверен в этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я с брюхом бухаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Птичка, милый, ну о каком сарказме речь идет.Я просто тайно в тебя влюблена, ты идеал моего мужчины.Всю свою сознательную жизнь лишь о тебе мечтала, а ты вот так со мной жестокЮль, где Гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.