Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 был, теперь только односолодовый вискарь и китайский чай, в основном белый))) Не, вот это "слушаюсь" вообще не катит)Вась давай мы этого не видели?) лайк. ты мне зла желаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 был, теперь только односолодовый вискарь и китайский чай, в основном белый)))Ничоси) и ошибок меньше в словах??Что случилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А если покопаться в колуарах там и коньяк был и шампанское и чай не белый...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Автокоррекцию включил может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,тебя между прочим в КОСе девушка ждет))) вернее ответ от тебя. а ты тут с магнием своим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 был, теперь только односолодовый вискарь и китайский чай, в основном белый)))Ничоси) и ошибок меньше в словах??Что случилось?) я соответствую, как-никак писарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @sarux,чмок))) Просто зая спортсмен и зожник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А если покопаться в колуарах там и коньяк был и шампанское и чай не белый...... было до НГ, я с НГ всех друзей с попойками нахрен послал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Осталось утащить тебя в спорт зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И подруг послал?А то пару недель назад были пьяные подруги которые виртуозно кружили тебя в танце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 был, теперь только односолодовый вискарь и китайский чай, в основном белый))) Не, вот это "слушаюсь" вообще не катит) Вась давай мы этого не видели?) лайк. ты мне зла желаешь)))) пожелать тебе стать подкаблучником?)))) лайк за то что она вовремя останавливает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И подруг послал?А то пару недель назад были пьяные подруги которые виртуозно кружили тебя в танцеОго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ты еще ОГо не видЭла)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И подруг послал?А то пару недель назад были пьяные подруги которые виртуозно кружили тебя в танцеОго)Он просто онлайн бухал как-то и все здесь описывал,это было как раз после НГ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ай да Василий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это ему в пьяном сне привиделось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Осталось утащить тебя в спорт зал? дааа)) былоб с кем, одному скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это ему в пьяном сне привиделосьМожет и белочка,но это уже явно не ЗОЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И подруг послал?А то пару недель назад были пьяные подруги которые виртуозно кружили тебя в танцеОго)Он просто онлайн бухал как-то и все здесь описывал,это было как раз после НГ)))))) не завидуй скучная о Юлия))))) Это ему в пьяном сне привиделосьМожет и белочка,но это уже явно не ЗОЖ) женская зависть и соперничество налицо))) да да да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну да не такая я конечно веселая,а может и такая,просто на всеобщее обозрение не афиширую,Бог меня знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Че вы столько ему внимания удаляете??? Он вам явно не безразличен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 был, теперь только односолодовый вискарь и китайский чай, в основном белый))) Не, вот это "слушаюсь" вообще не катит) Вась давай мы этого не видели?) лайк. ты мне зла желаешь)))) пожелать тебе стать подкаблучником?)))) лайк за то что она вовремя останавливает)))))))) нет)) я ващет к тебе в гости скоро приеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Чему завидовать-то? Че вы столько ему внимания удаляете??? Он вам явно не безразличен))) так ты почитай какой мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну да не такая я конечно веселая,а может и такая,просто на всеобщее обозрение не афиширую,Бог меня знает Юль ты классная, но вредная что жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как я живу вообще?Не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.