Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На форуме сегодня царит тепло:) приятно читать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 слушаюсь ))уже заявка на победу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ,а что Тони? Тони Рендж обещал,квартиру то не обещал и то в 2019 только)))А раньше никак?Мне Че-то казалась в 2017((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Только для тех, кто любит подкаблучников Чот мне тоже казалось в 17ом. Надо переносить Изменено 21 марта, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Я сегодня начала пить магний,я надеюсь он мне поможет Главное, рядом с открытым пламенем не стой. Изменено 21 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На форуме сегодня царит тепло приятно читать ты принесла тепло в этот райский дом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не, вот это "слушаюсь" вообще не катит) Вась давай мы этого не видели?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Яся, иди в личку уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я сегодня начала пить магний,я надеюсь он мне поможет Главное, рядом с открытым пламенем не стой.А то чего?Просто я не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тони Рендж обещал,квартиру то не обещал это неправильный Тони)) правильный - Тони Монтана )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На форуме сегодня царит тепло приятно читать ты принесла тепло в этот райский дом :)Воу воу! Вась ты пьян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Яся, иди в личку уже ревнуешь, или 3 котика на ушко шепчут?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не люблю подлиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , нет) только зеленый чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У нас с Тони давние договоренности))) можно и в 17))) но боюсь, он может не успеть накопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не люблю подлиз тебя почитать за последние 5 лет - ты вообще ни кого не любишь. как Цветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , нет) только зеленый чай! Как давно?Стесняюсь спросить,вроде недавно коньяк только был,а тут раз и на тебе чай,да ещё и зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как ты внимательно читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати Вась на счет Тони, -Может ещё раз войти и начать всё заново? не всегда прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А то чего?Просто я не в курсе? 4:02 https://www.youtube.com/watch?v=ebjNhUFV9PM Не люблю подлиз Ты просто не умеешь их по правильному назначению использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А то чего?Просто я не в курсе? 4:02https://www.youtube.com/watch?v=ebjNhUFV9PM Ну это же не В6 так горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , нет) только зеленый чай! Как давно?Стесняюсь спросить,вроде недавно коньяк только был,а тут раз и на тебе чай,да ещё и зелёный?Я тоже коньяк помню был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну это же не В6 так горит Поджигай B6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну это же не В6 так горитПоджигай B6))Это уже УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не, вот это "слушаюсь" вообще не катит) Вась давай мы этого не видели?) лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.