Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Когда ты пишешь тут, то показываешь обратное)) Чо хочу то и показываю. Не более того что тебе надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Прости, да, ты права. Готовься к пенсии, не буду мешать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, Прости, да, ты права. Готовься к пенсии, не буду мешать))) Лаврушка быстрее выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Короче +1 принцесса клуба :))) Ты обо мне тут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, нет, дорогой, я на девочку похожа, а не на это недоразумение. я девочка - я больше 3кг не поднимаю Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не такдай пацалую)Видела бы ты сколько поднимают те девочки, которые ГОТОВЯТСЯ к соревнованием и стремяться стать вот такими +-пару кило в зависимости от соревнований (финтес или бикини)...ты бы охренела! Фотку в студию. Тебе женщина нужна или конкурент в жиме лежа?)Некоторым женщинам даже я не конкурент-))) Мне приятно видеть подянутую девушку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клуба 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 сходил в зал, подкачал пресс. теперь он один большой кубик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клуба Это как?))) поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клубарыба гниет с головы, так что не страшно. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Короче +1 принцесса клуба :))) Ты обо мне тут ли? Это обмен мнениями с Цифрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клуба Это как?))) поясни а что пояснять? Кроме вас тут вообще мало кто пишет. Почитаешь вас и валить отсюда хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне не хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Великий, ну клуб же не только их них состоит. Даже скорее совсем не из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А знаете что страшно? Что цифра и Вася сейчас лицо клубарыба гниет с головы, так что не страшно.Тото и виден результат, что много нормального народа уже свалило отсюда. Тогда ты прав с утверждением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, а ты в их шайку стремишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 они меня не принимают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Короче +1 принцесса клуба :))) Ты обо мне тут ли?Это обмен мнениями с Цифрой))) Поняла, что обмен мнениями и поняла с кем. Но обо мне ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , народ с форума свалил, а не из клуба. А с форума бегут как раз из-за подобных вещей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @marvel, Это называется естесственный отбор. Правил никто не нарушает, а если и нарушает, то баллы получают, так в чем проблема?)) Тут вон блатняк зато есть, каста хамов и матершинников, их обожаю, вот так лицо клуба, просто 5 баллов , народ с форума свалил, а не из клуба. А с форума бегут как раз из-за подобных вещей Ну да, еще скажи Юра, уран свалил изза нас таких вот неформатных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , так никто не спорит. Костяк как общался так и общается, а новички вот приходят и видят это чудо в виде вас. И либо их в личке таинственные мастера ловят или они сбегают отсюда куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тото и виден результат, что много нормального народа уже свалило отсюда. Тогда ты прав с утверждением. Ты не понял, Маша правильно всё написала, а про голову эт образно, значит кому-то нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Новички не ходят в офтопик, последи за теми кто в тему заходит, есть только случайные пришлые Новички приходят в тематический ресурс, нажми кнопочку новый контент и удивишься, где народ и про что общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кто остается значит поумней и понимает что это все на приколе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Приколов мало, основа чушь и бред ( Изменено 12 марта, 2016 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Приколов мало, основа чушь и бред (всё на уровне плинтуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.