Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это ты так думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в душе каждая девочка хочет быть похожа на такое недоразумение)) Но лучше искать оправдания)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, походу я не девочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, походу я не девочка и я тогда тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Когда чего-то не имеешь, проще всего убедить себя, что это не нужно))) Девочки, вы все красавицы, мы вас любим такими какие вы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юр, не каждая...я допустим это недоразумение не понимаю...я за то, чтобы все было в меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юр, не каждая...я допустим это недоразумение не понимаю...я за то, чтобы все было в меру...Крис, там вполне все в меру. И это не сушка перед соревнованиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сисек нет и ноги задница перевешивает на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да у нее все меру просто она сама по себе непропорциональная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Даже пересушенный пресс не айс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в душе каждая девочка хочет быть похожа на такое недоразумение)) Но лучше искать оправдания)) а какое у тебя оправдание, что ты не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Были бы титьки, они бы уровняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юрец меня любит))) Юрочка, скажи, что я красотка ;) А ты самоутверждаешься тем, что слышишь,что ты красивая?) говорю же, он просто меня любит и не может быть обьективен))) Для него красивая, для Великого стремная. Всё субъективно))) Но они оба при виде меня никогда бы не подумали, что я ещё та спортсменка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Когда чего-то не имеешь, проще всего убедить себя, что это не нужно))) конечно тебе виднее, что у нас в головах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Masuma, какой-то стремный ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Самое забавное, что у спортсменов не такая фигура, а вот у тех, кто дрочит на лайки и кроме фитнеса ничего не умеет стремятся к этому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Когда чего-то не имеешь, проще всего убедить себя, что это не нужно))) у меня реально нет члена, согласись, он мне реально не нужен ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 они все стремные, лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А ещё спортсмены ппц как куралесят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Члены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в душе каждая девочка хочет быть похожа на такое недоразумение)) Но лучше искать оправдания)) а какое у тебя оправдание, что ты не такой?bodybuilding.jpg Так я и не оправдываюсь тем, что меня любят таким какой я есть. И для своего роста в 176 см, я вешу 71 кг. - это нормальный вес. Но я вижу, что можно стать лучше в физическом плане и хожу в зал. И я не пью алкоголь, и у меня нет пивного живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, ну хоть тебя я худее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, а я ниже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.