Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @marvel, можно фото посмотреть?Лучше сразу вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @marvel, можно фото посмотреть? Лучше сразу вживую И потрогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне бы хоть посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Думаешь, они настолько тяжелые??? И мозги ещё, наверно. Тогда у меня идеальный весТы хорошаяСиськи есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне бы хоть посмотретьЕсли посмотришь, придётся жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) нет это если потрогать тогда точно жениться Изменено 12 марта, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ребенку 14) и фотка была в соотв. разделе) а ты - умри от любопытства))) кто-то даже в купальнике фотку видел Честно, вообще пофиг) Но с Юрцом я согласен на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юрец меня любит))) Юрочка, скажи, что я красотка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юрец меня любит))) Юрочка, скажи, что я красотка ;) Подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Юрец меня любит))) Юрочка, скажи, что я красотка ;) А ты самоутверждаешься тем, что слышишь,что ты красивая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А чего Микс самоутверждаться...она красивая и точка!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ребенку 14) и фотка была в соотв. разделе) а ты - умри от любопытства))) кто-то даже в купальнике фотку видел Честно, вообще пофиг)Но с Юрцом я согласен на все 100. знаешь, дорогой, меня мой мужчина и такую хочет. и у него претензий нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ребенку 14) и фотка была в соотв. разделе) а ты - умри от любопытства))) кто-то даже в купальнике фотку видел Честно, вообще пофиг)Но с Юрцом я согласен на все 100. знаешь, дорогой, меня мой мужчина и такую хочет. и у него претензий нет)Так это же и отлично, нашли друг друга!!!А чего Микс самоутверждаться...она красивая и точка!))))) Так и я про теже! Если человек красивый, зачем постоянно слышать это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Девочки такие девочки, им комплименты надо говорить всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Девочки такие девочки, им комплименты надо говорить всегда)))Поддерживаю! Но не напрашиваться же!! Из серии "а я красивая? А я лучше всех?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На мужика похожа, да?))) Masuma, я надеюсь, что ты выглядишь примерно так, чтобы утверждать, что у тебя ничего не висит и зальчик не нужен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не такМария))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сисек нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 и ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, нет, дорогой, я на девочку похожа, а не на это недоразумение. я девочка - я больше 3кг не поднимаю Ой, фу. Надеюсь, она выглядит не так дай пацалую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я лучше выгляжу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.