Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона)Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете))) а я и не занимаюсь)))) меня природа стороной не обошла, так что я могу себе позволить обходить стороной спортзалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона)Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете)))Парень мне это каждый день говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и сколько палок в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот такая как @Masuma, будет обходить стороной спортзалы или просто физразвитие собственное, а потом мужику под старость достанется развалюха со слабой спиной и букетом болячек, начиная от позвоночных грыж от усадки позвоночника и заканчивая еще более серьезными заболеваниями. Как минимум надо спину укреплять хотя бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, ты сам с больной спиной и вечными соплями. По себе то не суди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона)Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете))) а я и не занимаюсь)))) меня природа стороной не обошла, так что я могу себе позволить обходить стороной спортзалы)Сильное заявление)Это ты сама определила идеальность своей фигуры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, ты сам с больной спиной и вечными соплями. По себе то не суди. Брюзжи дальше, старость расставит все по местам, даже судя по вам к годкам так 40 прихватит, может даже раньше. Особенно если всеже удасться родить, нагрузка на позвоночник сделает свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, ты сам с больной спиной и вечными соплями. По себе то не суди.Брюзжи дальше, старость расставит все по местам, даже судя по вам к годкам так 40 прихватит, может даже раньше.Ты к тому времени развалишься совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Опять любовь началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, мааааам *паааааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=VvyHB5SfmsQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @-ЗиГ_ЗаГ-, вон оно как называется... Палкой... @deavel,привет дорогая))) у тебя походу вообще мотивирующая палка))) @lenamix, привет солнце))) ага тут видимо не палка, а бревно мотивирующее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ох уж эти бревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона)Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете)))а я и не занимаюсь)))) меня природа стороной не обошла, так что я могу себе позволить обходить стороной спортзалы)Сильное заявление)Это ты сама определила идеальность своей фигуры?)) радость моя, при росте 168, я вешу 54. уже 15 лет) она не идеальна, но пропорции соблюдены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона) Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете)))а я и не занимаюсь)))) меня природа стороной не обошла, так что я могу себе позволить обходить стороной спортзалы)Сильное заявление)Это ты сама определила идеальность своей фигуры?)) радость моя, при росте 168, я вешу 54. уже 15 лет) она не идеальна, но пропорции соблюдены)Очень стало интересно посмотреть на эту идеальную фигуру! Полез в профиль! А дети есть? Фотку в студию! Нет у тебя в профиле нрчего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ребенку 14) и фотка была в соотв. разделе) а ты - умри от любопытства))) кто-то даже в купальнике фотку видел Изменено 12 марта, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ребенку 14) и фотка была в соотв. разделе) а ты - умри от любопытства))) кто-то даже в купальнике фотку видел Кто то даже без купальника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это потому что девочки выкладываются там на все 100, а мальчики только до появления тестостерона)Как ты только это придумала?!?!))) Вас, женщин, если палкой не заставишь, вообще заниматься не будете)))а я и не занимаюсь)))) меня природа стороной не обошла, так что я могу себе позволить обходить стороной спортзалы)Сильное заявление)Это ты сама определила идеальность своей фигуры?)) радость моя, при росте 168, я вешу 54. уже 15 лет) она не идеальна, но пропорции соблюдены)Дорогая моя, показатели роста и веса это совсем не аргумент хорошей фигуры. Это просто ты, возможно, и по своему мнению не имеешь лишнего веса. Хотя 54 не так уж и мало. Но поверь мне на слово, дамы посещающие спортзал будут выгодно отличаться по фигуре. И они всегда будут видеть над чем ещё надо поработать. А тут на тебе … человек просто может себе позволить обходить качалочку стороной))) Но опять же это выбор каждого. Любой человек будет принимать себя какой он есть… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 огород круче любой качалки, а главное есть результат (на столе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пойду возделывать пашню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мне кажется, люди посещающие регулярно спорт зал с трудом могут принимать себя таким, какие они есть. И они не считают свою фигуру идеальной никогда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) И как плугом борозду пропахал её ....Ох тяжёл крестьянский труд Изменено 12 марта, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, радость моя, бодибилдеры, и те видят, над чем работать) огород круче любой качалки, а главное есть результат (на столе) вот уж даааа))) но огород я вскопала еще по осени) осталась мелочь - не больше сотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.