-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дык, какие-то удлинители вроде продают? Не?хз, яж не бб.Личный вопрос! Вот ты засираешь спорт (бб), а ты чем занимаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хммм на ютубе есть ролики с соревнований бб. да ну им нравится, а я б с таким жить не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дык, какие-то удлинители вроде продают? Не?хз, яж не бб.Личный вопрос! Вот ты засираешь спорт (бб), а ты чем занимаешься?) железо таскаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Не уследил, что не мне... Я не засираю спорт, я засираю ББ, потому что не считаю это спортом) Занимаюсь - это сильно сказано, у меня в разряде хобби все: роллерблейдинг в рампе и на асфальте, сноуборд, вейкборд, картинг. Изменено 10 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Паркур спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не уследил, что не мне... Я не засираю спорт, я засираю ББ, потому что не считаю это спортом) Занимаюсь - это сильно сказано, у меня в разряде хобби все: роллерблейдинг в рампе и на асфальте, сноуборд, вейкборд, картинг. Поэтому и какаете бб, тк сами далеки от маленьких гантелей даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я могу с таким же успехом какать на любые потуги красоваться вместо спортивных достижений)) Вообще, логика мне непонятна: если ты не занимаешься каким-то видом спорта, то его обсирать нужно обязательно? Смысл в этом какой? Изменено 10 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Паркур спорт? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Бб уж точно не спорт. Да и паркур не спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Бб уж точно не спорт. Да и паркур не спорт. Борьба в постеле лучше)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 паркур— искусство рационального перемещения и преодоления препятствий, как правило, в городских условиях; городская акробатика. а акробатика - спорт) Бб уж точно не спорт. Да и паркур не спорт. Борьба в постеле лучше)? в твоем случае грамотность лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Извращённая акробатика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Помню помню вот так хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 щас по радио слышал просмотр фотографии с занимающимся на ней спортом человеком сжигает 7 калорий нафиг зал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Просмотр тупых видосиков и глупое хихиканье сжигает ещё больше (по себе знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 че тогда толстая такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сам толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 пфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в пробке главное не знакомиться))) жирную ж не видно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 была такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А где лучше? В бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лучше не знакомиться вообще. Бабы коварные. Обдерут как липку и ищи их потом свищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.