Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня парень дома занимается. Я тоже дома не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дома ж никто не видит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Девчули, давайте фото из спорь зала?) Есть?) Хвалимся кто чем:) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Аня ЦАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 потом с туалетов макдачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Гугл как обычно. Даже фото не хочется выкладывать теперь В печь это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да ладно че ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не буду одна выкладывать. Никто не поддержал идею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я тебя поддержу выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да ладно че тыМожно еще вот так после еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ты можешь только тролить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня нет фоток из зала Я вообще кроме котов ничего не фоткаю. У меня одни коты в телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 как так то у каждой клевой телки должны быть такие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну и есть я с котом. На фоне кота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я дома занимаюсь.на данный момент,скажем так,поддерживаю то,что имеется.подумываю о нескольких занятиях с тренером,т.к.есть определенная цель,достичь которой самой пока не удается.может я чего-то не так делаю.хочу,чтоб посмотрел,рассказал,показал.а потом продолжу так же дома заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur,ты с дивана не сползала, какой спортзал?)) если только с сестрой на барной стойке танцевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мои были где-то в этой теме,даже много,а вообще я не люблю фотографироваться @Fleur,ты с дивана не сползала, какой спортзал?)) если только с сестрой на барной стойке танцевать)))Господи и сестру уже приплёл,а её вообще на форуме нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) а сестра замужем? старая? Изменено 3 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Yala Я у тебя в игноре вроде, не?) прошу вас избавить меня от ваших некчемных комментариев Изменено 3 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне вот с трудом даётся пресс. Делаю его каждую тренировку. Разные упражнения)Но он похоже не в курсе что я его качаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) а сестра замужем? старая? Такая же, не пристроенная, только еще ветреннее Изменено 3 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Вам нравится сам процесс тренировок? Или заставляете себя становиться лучше?) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Аня ЦАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на мазде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сестра очень даже пристроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Блин. Похоже лучше женскую тему создать и спокойно там общаться без троллинга( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.