lipa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Трямс) Тренер взвесил. Сказал, что буду выпадами ходить месяц!)) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Трямс) Тренер взвесил. Сказал, что буду выпадами ходить месяц!)) даже на работу?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ненавижу выпады, но они такие эффективные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Лебедь, перегнул. Данный пример имеет место быть к определенной болезни или строению тела) Болезнь, кстати, не лень.Те у кого болезнь, пусть 10%, а насчет строения тела-это как кость широкая))Строение тела не хначит жрать дерьмо и лежать на диване с пивом, увеличивающим эстрогены в организме и априори делающим мужчину женщиной Если даже лежать на диване и кушать правильную пищу + кол-во калорий, то и выглядет так не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Трямс) Тренер взвесил. Сказал, что буду выпадами ходить месяц!)) даже на работу?)))) на работе вообще по струнке двигаюсь))) спинка прямо, животик в себя, потому как на каблуках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, фото е?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только фото, плз, когда ты как по струнке, а не когда дома расползаешься аки кисель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, фото е?)) по струнке?))) ну если только в лс. ))))))) @MonstroZaytc, я всегда по струнке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Можно и в лс)) Кста, в лс можно и ню даже) по струнке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ФЕНИКС,сначала ты!))) только без НЮ не люблю мужской стриптиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @Лебедь, перегнул. Данный пример имеет место быть к определенной болезни или строению тела) Болезнь, кстати, не лень.Те у кого болезнь, пусть 10%, а насчет строения тела-это как кость широкая))Строение тела не хначит жрать дерьмо и лежать на диване с пивом, увеличивающим эстрогены в организме и априори делающим мужчину женщиной Если даже лежать на диване и кушать правильную пищу + кол-во калорий, то и выглядет так не будешь Ты жжешь. Ты часом не фитнес тренером работаешь? Прошу не путать дистрафию с накаченным и подтянутым телом.))))))))))))) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ФЕНИКС,сначала ты!))) только без НЮ не люблю мужской стриптиз а что я?! Ню у меня вообще нет)) да и отстриптизил я свое давно) а вот ты фотку обещалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @MonstroZaytc, я всегда по струнке! Мечта генерала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая-то бесформенная хрень... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа - не хрень... она как следующие за хренью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ФЕНИКС,так были ж мои фотки по струнке))) @MonstroZaytc,ты меня щас обидеть попытался или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Или как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @MonstroZaytc,тогда ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, я не видел, а значит не было)) и личка пустая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 иногда я злюсь на свой язык((( @ФЕНИКС,по струнке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А ты и другие могешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ФЕНИКС, могу папину фотку прислать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не, папа мне не нужен) я сам папа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В данном случае только Лексус подойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.