Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Опять алкашня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Опять алкашня какая-то в алкоголе все витамины, вобщето)) к примеру коньяк: водка (спирт 45%) – 1 литр; дубовая кора – 4 чайные ложки; молотый мускатный орех – 0,3 чайные ложки; гвоздика – 5 бутонов; ванильный сахар – 0,3 чайные ложки; обычный сахар – 2 столовые ложки; черный листовой чай – 3 чайные ложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я сегодня забила на свою диету и жру тортики))) родители приехали))) а у меня до сих пор праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот мне походу витаминов не хватает организм прям требует постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот это ЗОЖ, а вы тут сливки всё жрете )))) Что бы ты в ЗОЖе понималАевит попить стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот это ЗОЖ, а вы тут сливки всё жрете )))) Что бы ты в ЗОЖе понималАевит попить стоит...Вот и попей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тебе) я уже пропил кожа у тебя на руках на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И маникюрчик пора делать красивый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И маникюрчик пора делать красивый))) Надо же красиво брать в руку☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я грызу ногти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на ногах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И на ногах тоже. Спасибо йоге за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кальция не хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хватает. Знаешь как трудно грызутся? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попроси зубы поострее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не откуси потом только ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 только ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я грызу ногти ань, а они в 15 вкуснее или 25?) никогда не грызла, а вот интересно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я грызу ногти ань, а они в 15 вкуснее или 25?)никогда не грызла, а вот интересно стало) Блин, я тоже не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вернулась к посещениям бассейна,все таки плавание отличный способ,поддержать себя в форме,с первого раза получилось только 750 метров проплыть,стремлюсь к 1,5 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1.5 км это разминка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur, вот че, запомнить не могла чтоли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.