Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Fleur, мне кажется на тебя кот плохо влияет! Он тебе подаёт дурной пример...Он меня любит и хочет чтоб мы всегда были вместе. На диване ))) Я раньше занималась с тренером. 10 лет назад.Не раслабляйся следующее по плану косметолог...Да, я уже нашла себе хорошего )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тогда стилист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тогда стилист...Нет. Меня мой бомжатский стиль более чем устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) бомжатский стиль Это ... хиппи? Изменено 4 июня, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 бомжатский стиль Это ... хиппи? Ну..нет. У меня же перманентная депрессия, какой из меня хиппи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 бомжатский стиль Это ... хиппи? Ну..нет. У меня же перманентная депрессия, какой из меня хиппи ))) Ну .... грустный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Грустный хиппи ))) да ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Он меня любит и хочет чтоб мы всегда были вместе. На диване ))) А чоу, так можно было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2 недели в фитнесе на халяву....заберите флаер Хрен ты угадал! Вот если бы в кальянную или на пару Лонг Айленд, с руками оторвали бы ))))Как ты надоел со своими подъ*бами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Джесс я тебя не узнаю... Попей валокордин))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что ты несешь Не придумывай того чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что ты несешь Не придумывай того чего нет Дорогая, сегодня прекрасный день. Не правда ли?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Джесс я тебя не узнаю... Попей валокордин)))лучше шампанское) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем приветы!Хорошая фотокарточка..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хороший станок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Джесс я тебя не узнаю... Попей валокордин)))лучше шампанское) Как раз на старте пару бутылок подарили. 2 недели в фитнесе на халяву....заберите флаер Хрен ты угадал! Вот если бы в кальянную или на пару Лонг Айленд, с руками оторвали бы ))))Как ты надоел со своими подъ*бами Я кого-то под*ебываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет спортсмены!!! Что за тишина? Кто каким спортом на выходных занимался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Разговорным речетативом.)) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Литробол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А я ни чем, но у меня все тело ломит и силов нет( Изменено 8 июня, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Позанимался. Теперь уже дома))) рабочий день is over))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.