Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цвяточек, ты прогуливала?))Да. И особенно ненавидела лыжи ) Волейбол только нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем доброе))) У нас тоже в зале отключили воду(((( теперь басика не будет((( и бань((( ПОо крайней мере у нас так было Да, и бани и бассейн из-за отключенной воды закрыты!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цвяточек, ты прогуливала?))Да. И особенно ненавидела лыжи ) Волейбол только нравился.и сколько тебе осталось?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цвяточек, ты прогуливала?))Да. И особенно ненавидела лыжи ) Волейбол только нравился.и сколько тебе осталось?((Эээ! У меня еще есть шанс встать на правильный путь приличной девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это радует)) можешь исповедаться мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это радует)) можешь исповедаться мне )Только если не будешь цокать на меня во время исповеди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) "Цокать" - это эфемизм, обозначающий какое-то неприличное действие? Изменено 4 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это радует)) можешь исповедаться мне )Только если не будешь цокать на меня во время исповеди )))какие бурные у тебя фантазии))) но ход твоих мыслей мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто-нибудь хочет мне составить программу тренировок бесплатно? ))) Я не готова платить 2500 за занятие с тренером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто-нибудь хочет мне составить программу тренировок бесплатно? ))) Я не готова платить 2500 за занятие с тренером. А для чего нужна программа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну, чтоб я не зря корячилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Прописываю диван. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Прописываю диван.Ох, ты самый лучший тренер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я просто не вижу в тебе причин для занятий спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Прописываю диван.К такой программе неплохо тортики идут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я просто не вижу в тебе причин для занятий спортом.Не знаю как реагировать, потому что не пойму, это значит, что я и так красивая или потому что я ленивая жопа? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё при тебе.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто-нибудь хочет мне составить программу тренировок бесплатно? ))) Я не готова платить 2500 за занятие с тренером. Составит... Подпишись на блог Дениса Борисова... При подписки пришлют файл экселевский введешь свои данные и будет программа бесплатно и качественная... А тренер на первые полгодика пригодится... Травм избежишь да и многое узнаешь... Если раньше ничем не занималась то вообще необходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я раньше занималась с тренером. 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я просто не вижу в тебе причин для занятий спортом.Не знаю как реагировать, потому что не пойму, это значит, что я и так красивая или потому что я ленивая жопа? ))) Ты и так красивая, ленивая жопа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я раньше занималась с тренером. 10 лет назад. Не раслабляйся следующее по плану косметолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Fleur, мне кажется на тебя кот плохо влияет! Он тебе подаёт дурной пример... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а качать нефть, это ЗОЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 О Чибис вернулся, наверное с бицепсом уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.