СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @YuLa1021, эй бухгалтер я еду в ПГ, если что звони/пиши ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я виделаэто я трезвый был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже хочу быть в таком состоянии трезвой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже хочу быть в таком состоянии трезвой ))надо было пить с нами))а что у меня было не так с состоянием?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже хочу быть в таком состоянии трезвой ))надо было пить с нами)) а что у меня было не так с состоянием?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я даже помню во сколько я вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Алкашня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) можем на след неделю договорится в какой день...))) Давай приеду с командировки, решим) Я только за! Мне свистните :) погляжу на вашу растяжку :) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне свистните погляжу на вашу растяжку Спатенька ее нету((( Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я вот не пойму - это у меня карма такая или нетерпимость к пьяным откатом по мне дает: прям как притягивает их ко мне как стал ЗОЖ более 10 лет назад... никто не замечал, что к Вам трезвым у пьяных неадекватов особое притяжение? Поясню: к примеру, сегодня в ОВД, когда подавал заяву о краже зеркальных элементов с авто, к дежурному начала домогаться пьяная особа женского полу, не найдя утешения через пуленепробиваемое стекло, решила потренироваться в рукоприкладстве на мне)) Пришлось еще одну заяву писать, и ладно бы единичный случай: в метро как-то пару лет назад тоже пьяный мужик решил меня попрессовать... опять же до первого полицейского. Периодически испытываю на себе внимание пьяных неадекватов в разных местах... может мое к их состоянию неприятие передается по воздуху и возбуждает их на агрессию, чезанафик?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пьяный трезвому не товарищч, факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я вот не пойму - это у меня карма такая или нетерпимость к пьяным откатом по мне дает: прям как притягивает их ко мне как стал ЗОЖ более 10 лет назад... никто не замечал, что к Вам трезвым у пьяных неадекватов особое притяжение? Поясню: к примеру, сегодня в ОВД, когда подавал заяву о краже зеркальных элементов с авто, к дежурному начала домогаться пьяная особа женского полу, не найдя утешения через пуленепробиваемое стекло, решила потренироваться в рукоприкладстве на мне)) Пришлось еще одну заяву писать, и ладно бы единичный случай: в метро как-то пару лет назад тоже пьяный мужик решил меня попрессовать... опять же до первого полицейского. Периодически испытываю на себе внимание пьяных неадекватов в разных местах... может мое к их состоянию неприятие передается по воздуху и возбуждает их на агрессию, чезанафик?!)) у меня такая же тема. только в основном во дворе происходит. причем вежливо просишь людей не шуметь и матом не ругаться, а они начинают бычить. 2 раза уже приходилось стучать по голове, и 2 раза вызывали ментов и писали заявления за побои))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приветики, спортсмены!!! Я вчера себе такой стрейчинг устроила, что чуть хожу теперь))) А еще ни фига не прикольно мыться в холодой воде (у нас на фитнесе на пару дней воду отключили) брррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот не пойму - это у меня карма такая или нетерпимость к пьяным откатом по мне дает: прям как притягивает их ко мне как стал ЗОЖ более 10 лет назад... никто не замечал, что к Вам трезвым у пьяных неадекватов особое притяжение? Поясню: к примеру, сегодня в ОВД, когда подавал заяву о краже зеркальных элементов с авто, к дежурному начала домогаться пьяная особа женского полу, не найдя утешения через пуленепробиваемое стекло, решила потренироваться в рукоприкладстве на мне)) Пришлось еще одну заяву писать, и ладно бы единичный случай: в метро как-то пару лет назад тоже пьяный мужик решил меня попрессовать... опять же до первого полицейского. Периодически испытываю на себе внимание пьяных неадекватов в разных местах... может мое к их состоянию неприятие передается по воздуху и возбуждает их на агрессию, чезанафик?!))Меня и трезвые непдекваты стороной не обходят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот не пойму - это у меня карма такая или нетерпимость к пьяным откатом по мне дает: прям как притягивает их ко мне как стал ЗОЖ более 10 лет назад... никто не замечал, что к Вам трезвым у пьяных неадекватов особое притяжение? Поясню: к примеру, сегодня в ОВД, когда подавал заяву о краже зеркальных элементов с авто, к дежурному начала домогаться пьяная особа женского полу, не найдя утешения через пуленепробиваемое стекло, решила потренироваться в рукоприкладстве на мне)) Пришлось еще одну заяву писать, и ладно бы единичный случай: в метро как-то пару лет назад тоже пьяный мужик решил меня попрессовать... опять же до первого полицейского. Периодически испытываю на себе внимание пьяных неадекватов в разных местах... может мое к их состоянию неприятие передается по воздуху и возбуждает их на агрессию, чезанафик?!)) Меня пьяное быдло обожает) Особенно в кафе/клубах и тд... Даже было дело ... когда нас с подружками малолетки пьяные избили(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приветики, спортсмены!!! Я вчера себе такой стрейчинг устроила, что чуть хожу теперь))) А еще ни фига не прикольно мыться в холодой воде (у нас на фитнесе на пару дней воду отключили) брррр... Сочувствую, у нас включили. Причем она было действительно брррррррррррр, т.е. когда отключали у родителей, то она была холодной, но мыться можно, а тут она реально холодная, очень холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Кулич, а мне как всегда везет, в Минске воду отключили горячую дома и так получается, что я на эти и на следующие выходные буду там ... придется тазиками греметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем доброе))) У нас тоже в зале отключили воду(((( теперь басика не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем доброе))) У нас тоже в зале отключили воду(((( теперь басика не будет((( и бань((( ПОо крайней мере у нас так было @Кулич, а мне как всегда везет, в Минске воду отключили горячую дома и так получается, что я на эти и на следующие выходные буду там ... придется тазиками греметь вообще не пруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем доброе))) У нас тоже в зале отключили воду(((( теперь басика не будет((( и бань((( ПОо крайней мере у нас так было Я вчера в сауне была и в басике, вода холодная только в душе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне только что сказали, что от прогулов физкультуры до проституции один шаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне только что сказали, что от прогулов физкультуры до проституции один шагТак и есть, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ох... По тонкому льду хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цвяточек, ты прогуливала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.