Fleur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Репаблика хороший центр, ходила несколько лет назад туда)))Ну вот проверю )У меня там подружка в отделе продаж и ее муж инструктор по плаванию. И мне до нее идти три минуты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тож купил абонемент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul1974 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кулич, а стакан вискаря помогает вылететь из ЗОЖ. Дааааааааааа? Что то не замечал))) Привет,Кулич.Друг тебя беспокоит,с Украины,который tarantul.О споре нашем не забыл,насчет курса рубля?готовь ящик коньяка.Вроде написал,что за свои слова отвечаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сейчас не орех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Наконец станет свободнее, взял установку на вождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сейчас не орех Массаж нужен. 100% гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Yurec не беси меня лучше:meowth: @СНГ ツ спасибо!Буду стараться, а вообще это конечно не нормально, я за месяц уже второй раз умудряюсь А чоу болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тож купил абонемент.Красавчик! Дай пять! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Купила абонемент ) я еще на шаг ближе к цели )) Ох как кому то хочется замуж и зубы и тренажерный зал... Что следующее??? Тогда был очень хороший!!! Попа орех была!))) Фото ореха в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Купила абонемент ) я еще на шаг ближе к цели ))Ох как кому то хочется замуж и зубы и тренажерный зал... Что следующее???Замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Yurec не беси меня лучше:meowth: @СНГ ツ спасибо!Буду стараться, а вообще это конечно не нормально, я за месяц уже второй раз умудряюсь А чоу болит?Простуда,кашель,сопли все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чёт часто болеешь... Гланды удалены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Купила абонемент ) я еще на шаг ближе к цели )) Ох как кому то хочется замуж и зубы и тренажерный зал... Что следующее??? Тогда был очень хороший!!! Попа орех была!))) Фото ореха в студию))) удалила, чтоб не расстраиваться))) Сейчас не орех Массаж нужен. 100% гарантияхаха, обещаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чёт часто болеешь... Гланды удалены?Нет,и горло кстати не болит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Массаж нужен. 100% гарантияхаха, обещаешь?)))Обещаю))) В первое время почаще:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Массаж нужен. 100% гарантияхаха, обещаешь?)))Обещаю))) В первое время почаще:) А потом и массаж не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С утра на тренировку-это замечательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 До сих пор ещё на ней нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 До сих пор ещё на ней нахожусьСо вчерашнего вечера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Идите тренируйтесь,бездельники!)))))На форуме они сидят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем доброе утро...а нет не утро, день)))) У нас сегодня в клубе открывается сезон летних тренировок на воздухе...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И следом песня Лененграда Менеджер!!! Это пять Димон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И следом песня Лененграда Менеджер!!! Это пять Димон!!!Ты олигарх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Аня, он денег торчит Артуру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.