DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Жру грудки куриные. Не пью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да и закусить мяском пожаренным с прослойками жирка, с хлебушком свеженьким Под коньячок вообще хорошо пойдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Чередование ЗОЖ и неЗОЖ мне одному напоминает псевдорелигиозность, когда пост воспринимают как некую диету, а повседневные грехи предпочитаю смывать в проруби и далее по кругу?) Изменено 20 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у меня опять железо, кач каждый день! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у меня опять железо, кач каждый день! Смысл каждый день железом себя убивать.. Дай мышцам время заживать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет, только хардкор! Дима, не слушай никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у меня опять железо, кач каждый день!Смысл каждый день железом себя убивать.. Дай мышцам время заживать..хочешь чтобы я был жирным и толстым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И добрым))) Съешь колбаски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кому она тут нужна, доброта твоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поменяй мир, начни с себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я купила кроссовки. Начало хорошее)))))Я медленно, но верно двигаюсь к цели )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Перевернуть с ног на голову....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Миру мир пису пис Можно же записаться на секцию вышивать крестиком и делать мир чуточку лучше )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Миру мир пису пис Можно же записаться на секцию вышивать крестиком и делать мир чуточку лучше )) не мужское это дело, ковырять крестиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Убивай стереотипы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Убивай стереотипы)))) Трахни систему))) Рви шаблоны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да и закусить мяском пожаренным с прослойками жирка, с хлебушком свеженьким Стоп стоп сегодня только среда, а это меню диеты выходного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Такую я бы за косички не рискнул в школе дергать)) http://coub.com/view/62ej5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, она хороша)) А я на недельку выбыл из спорта со внутренним ушибом легкого… Пойду нажрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, она хороша)) А я на недельку выбыл из спорта со внутренним ушибом легкого… Пойду нажрусь это как ты так? Штангу не удержал? Посылаю белорусские лучики здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 мммм животик) Поехала в зал, всем хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, она хороша)) А я на недельку выбыл из спорта со внутренним ушибом легкого… Пойду нажрусь это как ты так? Штангу не удержал? Посылаю белорусские лучики здоровья!!! да не, на тренировке удар пропустил не приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я медленно, но верно двигаюсь к цели )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.