Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Планка,кстати=хорошее упражнение:)Для бедер особенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро! Всё таки хочу вам предложить посоревноваться раз свои результаты выкладывать не хотите. Соревнования среди нас, алкоголиков-качков. Всё очень просто, не нужно рвать жилы и пятую точку . Не требующая никаких затрат кроме вашей энергии. Соревнование в упражнении "Планка". Упражнение подходит как для мужчин так и для наших прекрасных женщин. Всё просто. Нужно простоять максимальное время не опуская таз ниже прямой линии. Берётся время и вес участника и делится на коэффициент, получается результат. Всё снимается на видео, выкладывается сюда, судьи все участники. Упражнение не требующее особой подготовки по этому предлагаю провести две недели не более трёх попыток. Для мотивации можем создать фонд чисто символически по 100 руб что бы купить приз для победителя. Проигравших нет!Проиграет только тот кто не выступит. Ну что, слабо? Пауэрлифтинг отдыхает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро! Всё таки хочу вам предложить посоревноваться раз свои результаты выкладывать не хотите. Соревнования среди нас, алкоголиков-качков. Всё очень просто, не нужно рвать жилы и пятую точку . Не требующая никаких затрат кроме вашей энергии. Соревнование в упражнении "Планка". Упражнение подходит как для мужчин так и для наших прекрасных женщин. Всё просто. Нужно простоять максимальное время не опуская таз ниже прямой линии. Берётся время и вес участника и делится на коэффициент, получается результат. Всё снимается на видео, выкладывается сюда, судьи все участники. Упражнение не требующее особой подготовки по этому предлагаю провести две недели не более трёх попыток. Для мотивации можем создать фонд чисто символически по 100 руб что бы купить приз для победителя. Проигравших нет!Проиграет только тот кто не выступит. Ну что, слабо? стакан нужно на пол ставить, у лица.Как самочувствие с утра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прекрасное, как и всегда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Значит занятия можно продолжать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вот вчера на ночь съела 300гр печенья Мне теперь только планкой не обойтись Планирую в вскр на тренировку на воздухе и бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Сережа иди потрахайся уже!лучше бухнуть)) когда бухаешь, еще больше хочется)))) Джесс фотки попы твоей будут)?234 страницы уже их ждем) Не будет) черт У меня со здоровьем беда))) а ведь не пью ничего кроме кофе, какао, чай и воды ничего))) Не кислый микс Изменено 15 мая, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро! Всё таки хочу вам предложить посоревноваться раз свои результаты выкладывать не хотите. Соревнования среди нас, алкоголиков-качков. Всё очень просто, не нужно рвать жилы и пятую точку . Не требующая никаких затрат кроме вашей энергии. Соревнование в упражнении "Планка". Упражнение подходит как для мужчин так и для наших прекрасных женщин. Всё просто. Нужно простоять максимальное время не опуская таз ниже прямой линии. Берётся время и вес участника и делится на коэффициент, получается результат. Всё снимается на видео, выкладывается сюда, судьи все участники. Упражнение не требующее особой подготовки по этому предлагаю провести две недели не более трёх попыток. Для мотивации можем создать фонд чисто символически по 100 руб что бы купить приз для победителя. Проигравших нет!Проиграет только тот кто не выступит. Ну что, слабо? )) это упражнение со спорт капа, большинство его делает и стоят долго)) На спорткапе было от 4 до 10 мин предел (вроде) в разные годы, чтобы заработать наибольшее количество баллов) А Юра в последний спорткап вообще прооводил это упражнение) Так что знакомы, умеем, стоим) Я кстати дома стараюсь каждый день стоять хоть по паре минут Да и доброе утро)) Пс: не помню, какие фотки уже постила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Давайте лучше спарринги устроим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем доброе! Вот Вы тут наболтали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем доброе! Вот Вы тут наболтали)))) Серега истины добивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Всем доброе! Вот Вы тут наболтали)))) Серега истины добивается) да да да...прочитала...))) как в детском саду прям...сревновашечки, кто круче и тд и тп))) ну-ну-ну))) Юр, в Сокольниках наша сеть клубов делает "фестиваль здоровья"))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как наши вчера разбили шведов а? )) Я думала умру от счастья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну хоть так давай те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В свое время я КМС мог выполнить) Всем доброе! Вот Вы тут наболтали)))) Серега истины добивается) Юр, в Сокольниках наша сеть клубов делает "фестиваль здоровья")))Надо доехать)У меня клуб в гонке героев участвует, меня все зовут принять участие… я как-то сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В свое время я КМС мог выполнить) Всем доброе! Вот Вы тут наболтали)))) Серега истины добивается)Юр, в Сокольниках наша сеть клубов делает "фестиваль здоровья")))Надо доехать)У меня клуб в гонке героев участвует, меня все зовут принять участие… я как-то сомневаюсь) А чего сомневаться...Юр, я в тебя верю)))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все, я опять не пью. ЗОЖ. Доброго, здорового утра всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все, я опять не пью. ЗОЖ. Доброго, здорового утра всем! до вечера скорее всего продержишься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, я НЕ ПЬЮ. Веду здоровый образ жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Смехопанорама прямо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Давайте лучше спарринги устроим?)девочки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну а какой нахрен спаринг без девочек, Дим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот и я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.