Героним Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 40км на велосипеде прошлый век!) самобегающая дорожка(самобежка) в моду входит)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ням-ням 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Кулич, ммм то что надо Сегодня 40км на велосипеде + турнички с брусьями. День прошел не зря) Умчника. Вернусь, тоже хочу на велике покататься. Доброе утро мои хорошие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня с детства кость широкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня с детства кость широкая Сильно широкая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Думаю что у неё третий) я правда не понимаю в этом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня с детства кость широкая Сильно широкая?) и тяжелая еще) В каких-то местах очень широкая А если по делу, то в связи с последними событиями в моей жизни возникло большое желание побить по груше Девчули, у кого есть опыт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня с детства кость широкая Сильно широкая?) и тяжелая еще) В каких-то местах очень широкая А если по делу, то в связи с последними событиями в моей жизни возникло большое желание побить по груше Девчули, у кого есть опыт такой? У нас в зале есть женский бокс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня с детства кость широкая Сильно широкая?) и тяжелая еще) В каких-то местах очень широкая А если по делу, то в связи с последними событиями в моей жизни возникло большое желание побить по груше Девчули, у кого есть опыт такой? Свиная отбивная не подойдет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чтобы бить по мешку, надо уметь по нему бить, а то и руку можно сломать) И бинтоваться обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Свиная отбивная не подойдет?))) Нет, раз-два и неинтересно ... а тут груша большая, можно кулаком, можно с локтя, а можно и с ноги ... ууууух аж глаза горят Но я уезжаю и вернусь доброй, поэтому пока это останется только в моих мыслях ... Чтобы бить по мешку, надо уметь по нему бить, а то и руку можно сломать) И бинтоваться обязательно Вот это меня и интересовало .... у нас есть маленький зал, где груша висит. Юрец, ну какое мне бить, мне просто надо выпустить пар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Чтобы бить по мешку, надо уметь по нему бить, а то и руку можно сломать) И бинтоваться обязательно Юрец, возьми шефство... Изменено 7 мая, 2015 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пляж, 1920г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Великий, секси девочки) Вспомнилась одна история: еду я в трамвае как-то, полу раздетой, ко мне подходит бабушка и начинает говорить что-то мне, я про себя думаю - наверное опять будет причитать, что я "голая" хожу ...а нет, она наоборот сделала комплимент и сказала жалеет что родилась не в наше время и когда можно было показывать всю свою красоту им приходилось прятать! Вот так вот, мне ее жалко стало... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Наверное, это единственная бабушка, которая в молодости была красивая ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пляж, 1920г.) img_507181444_876_0.jpg Телочки не айс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброе утро котятки, впереди антиЗОЖ, выходные, мини-отпуск, родные, любимые и близкие ....быстрей бы ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 всем бодрого предпраздничного)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мальчеГ с сиськамЭ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.