YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А еще он взял меня за руку и сказал вы такая горячая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он совок даст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А еще он взял меня за руку и сказал вы такая горячая)))) и вот чего ты терялась?))))) Лечись давай Юль, такая погода...нельзя болеть) Он совок даст))) боюсь ступу придется искать ему))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лечусь,срубило меня конкретно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А еще он взял меня за руку и сказал вы такая горячая)))) Все упустила свое счастье((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А еще он взял меня за руку и сказал вы такая горячая))))Все упустила свое счастье(((И не говори,я лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Юлечек, давай лечись! Посылаю лучики здоровья! Сама перед выхами заболевать начинала, думала до ангины дело дойдет как обычно...а нет тетя в аптеке дала чудо таблетки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Юля не болееей! там же такое солнышко!!!! Доброе утро, зожники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 заложики)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Klodija Танюша вот ты и нужна была мне.Что там за чудо таблетки нужно купить, чтобы за 3 дня воскреснуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Экстази 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня громенадин были, ну они от горла. Доброе утро красотки и лентяи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Dark007 не смешно Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Почему же?))) привет ) движуха затмит всё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @Benitez привет, я пока могу только соплями в носу двигать , а мне в Питер ехать послезавтра) Изменено 6 мая, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Benitez а без уколов никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Циклоферон очень действенная штука. Но задница спасибо не скажет Три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Benitez знаю я такой, лет 5 назад мне его назначали.Я к каждому уколу как на смертный бой готовилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Теперь ты стала старше и сильнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Больше напоминает лечение венерических болезней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Там две инъекции))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Профи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Dark007 как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит)))))))У меня сопли из носа только текут)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Профи... Все симптомы знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.