ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Он тебя боится) пропустил)))стар я уже, чтобы бояться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @deavel, так что иди лишним не будет, нефиг себя жалеть! да я то себя не жалею ))) просто силовой тоже много как бэ нельзя))))...просто завтра тренировка тоже будет. но там танцы))) а в сб тоже в любом случае пойду...и там опять силовая...вот поэтому сижу и дууууууууууму думаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Любителя звезд)любителя банить))) просто силовой тоже много как бэ нельзя))не придумывай)) много не мало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не придумывай)) много не мало))) Жень, ты сегодня - капитан бескомпромиссность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Любителя звезд)любителя банить))) просто силовой тоже много как бэ нельзя))не придумывай)) много не мало))) мне как бэ...много...а то при своей комплекции...перекачем быть не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты сегодня - капитан бескомпромиссность!бывает)) находит)) но не кэп-очевидность же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У Фени аллергия на девушек из Беларуси! Иди расцелую, хоть кто-то правильно мою страну пишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты сегодня - капитан бескомпромиссность!бывает)) находит)) но не кэп-очевидность же))))) ск тебе лет? хочу опыт жизненный оценить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне как бэ...много...а то при своей комплекции...перекачем быть не хочется))ты профи бодибилдер? на протеине сидишь плотно и анаболиках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ск тебе лет? хочу опыт жизненный оценить))скоро 40)) хватит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Феня сегодня решил тряхнуть стариной))не гони))) с меня песок не сыпется)))) Сейчас уколы...так суть одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ск тебе лет? хочу опыт жизненный оценить))скоро 40)) хватит?)) хватит) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @ФЕНИКС, режим зануды включил, разбегайтесь девоньки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 режим зануды включил, разбегайтесь девоньки!я тебе потом 10р. передам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чёт она не айс((( какой ты занудный уровень занудности правда снижен немного аватаркой больно мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 щас умру с голоду) пошла-ка я на обед всем приятного! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 белковая диета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 белковая диета? полезно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Женя это все сон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пойду-ка я в зал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пойду-ка я в зал))кино? театр? актовый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пойду-ка я в зал))кино? театр? актовый?))) тренажерный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пойду-ка я в зал))кино? театр? актовый?)))тренажерный)Это тебя не спасет) от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.