Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет девчулиА с парнями значит не здороваешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Chibis привет чибисёнышек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это как это?ну вот так - он те нра и ты его хочешь, хоть и не любишь)))) ну любимый и есть, который нра и хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну любимый и есть, который нра и хочувот самой не смешно?)))))))))) смешала в кучу три разные определения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну любимый и есть, который нра и хочувот самой не смешно?)))))))))) смешала в кучу три разные определения)))))) мне не смешно)) у тебя может свои понятия любимых и любви) у меня свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем доброе! Вик, как тай-бо прошло? Нормально, заставили еще остаться на второй час каланнетика+стрейчинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у тебя может свои понятия любимых и любви) у меня свои)они у каждого свои, но я опираюсь на жизненный опыт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вика отметелила всех?) нет я же добрая, да и Феня слился( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да и Феня слился(вот только не надо грязи))) я не подписывался изначально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у тебя может свои понятия любимых и любви) у меня свои)они у каждого свои, но я опираюсь на жизненный опыт)))) на свой опять таки) плюс у тебя мужское мнение)) у нас, у баб, по другому как бы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Chibis привет чибисёнышек!Привет) Вика отметелила всех?) нет я же добрая, да и Феня слился( Он тебя боится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Chibis, ты ему расскажи, что я не кусаюсь и по иичкам не бью, если меня не обижать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на свой опять таки)как раз не на свой, а на жизненный))) у тебя мужское мнение)я сужу не о себе и весьма объективно))) у нас, у баб, по другому как бы))только мне об этом не рассказывай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Chibis, ты ему расскажи, что я не кусаюсь и по иичкам не бью, если меня не обижать Ты сразу отрезаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем доброе! Вик, как тай-бо прошло? Нормально, заставили еще остаться на второй час каланнетика+стрейчинг) а я вот вчера сходила на прокачку пятой точки)))) а сегодня стрейчинг, вот сижу и думаю...что делать? так как до стрейчинга час...а перед этим занятием силовая...но вот как-то два дня подряд заниматься силовой не хочется...коть сегодня и на все группы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на свой опять таки)как раз не на свой, а на жизненный))) у тебя мужское мнение)я сужу не о себе и весьма объективно))) у нас, у баб, по другому как бы))только мне об этом не рассказывай)))))) смотрю, эксперт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Позовите меня, когда Феникс уйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 смотрю, эксперт)))не эксперт, конечно, но знаю много))) Позовите меня, когда Феникс уйдетне нуди))) если сказать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) смотрю, эксперт)))не эксперт, конечно, но знаю много))) буду за советами обращаться)) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем доброе! Вик, как тай-бо прошло? Нормально, заставили еще остаться на второй час каланнетика+стрейчинг) а я вот вчера сходила на прокачку пятой точки)))) а сегодня стрейчинг, вот сижу и думаю...что делать? так как до стрейчинга час...а перед этим занятием силовая...но вот как-то два дня подряд заниматься силовой не хочется...коть сегодня и на все группы ... Крис, я на прошлой недели от занималась 5 дней по две тренировки и в воскресенье была на 5-ти часовом марафоне (5 тренировок подряд), в понедельник был выходной и сейчас опять каждый день подряд по 2 тренировки, либо тренировка + дорожка и тренажеры + стрейчинг ... и нормально жива. Единственный минус, понимаю что с каждым разом мне надо усиливать тренировки( Ну впереди отдых, так что после него как заново приду, придется все сначала) @Chibis, ты ему расскажи, что я не кусаюсь и по иичкам не бью, если меня не обижать Ты сразу отрезаешь? А ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Chibis, ты ему расскажи, что я не кусаюсь и по иичкам не бью, если меня не обижать У Фени аллергия на девушек из Беларуси! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 буду за советами обращаться))всегда вэлком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем доброе! Вик, как тай-бо прошло? Нормально, заставили еще остаться на второй час каланнетика+стрейчинг) а я вот вчера сходила на прокачку пятой точки)))) а сегодня стрейчинг, вот сижу и думаю...что делать? так как до стрейчинга час...а перед этим занятием силовая...но вот как-то два дня подряд заниматься силовой не хочется...коть сегодня и на все группы ... Крис, я на прошлой недели от занималась 5 дней по две тренировки и в воскресенье была на 5-ти часовом марафоне (5 тренировок подряд), в понедельник был выходной и сейчас опять каждый день подряд по 2 тренировки, либо тренировка + дорожка и тренажеры + стрейчинг ... и нормально жива. Единственный минус, понимаю что с каждым разом мне надо усиливать тренировки( Ну впереди отдых, так что после него как заново приду, придется все сначала) @Chibis, ты ему расскажи, что я не кусаюсь и по иичкам не бью, если меня не обижать Ты сразу отрезаешь? А ты хочешь? Эм странный вопрос) Я ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @deavel, так что иди лишним не будет, нефиг себя жалеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У Фени аллергия на девушек из Беларуси!только на одного модера/бота))))и вообще, с чего ты взял, что это ко мне относилось?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.