Yurec Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что-то мой наставник пропал, который в любой ситуации советовал идти потрах-ся без его советов не трах-ся))) Вер, иди и трахайся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без него или его советов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что-то мой наставник пропал, который в любой ситуации советовал идти потрах-ся без его советов не трах-ся))) Вер, иди и трахайся) Спасибо, Юрочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что-то мой наставник пропал, который в любой ситуации советовал идти потрах-сяи как? помогало?))) без его советов не трах-ся))советчиков всегда дофига, а вот потрахацО не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без него или его советов?) без советов))) *палец* что-то мой наставник пропал, который в любой ситуации советовал идти потрах-сяи как? помогало?))) без его советов не трах-ся))советчиков всегда дофига, а вот потрахацО не с кем... ты прав, не с кем)))) только советовать и могут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять я на обед опаздываю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты прав, не с кем))))не советую..) но и помочь не могу, ибо...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять я на обед опаздываю((((лучше поздно чем голодной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 к Вике я только с одним вопросом про размер обратился)) в чём двусмысленность?)) А ты реально нудный, прям как я) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты реально нудный, прям как я)не, до тебя мне далеко)) но иногда проще дать, чем объяснить..(с) ))) Опять я на обед опаздываю(((фигня))) после 22х самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без него или его советов?) без советов))) *палец* что-то мой наставник пропал, который в любой ситуации советовал идти потрах-сяи как? помогало?)))без его советов не трах-ся))советчиков всегда дофига, а вот потрахацО не с кем... ты прав, не с кем)))) только советовать и могут))) Сходи на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять я на обед опаздываю((((лучше поздно чем голодной))) Перед треней по любому надо поесть сегодня тай-бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты реально нудный, прям как я)Jess и KPACHЬIЙ это нравится ничоу, я не злопамятный) я просто злой и память у меня хорошая))))) сегодня тай-ботам посмотреть пускают?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @ФЕНИКС, мне понравилось, что Леха себя нудным признал)) не такой уж он и нудный конечно но сам факт признания)) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сегодня тай-ботам посмотреть пускают?)) Если захочешь мы на тебе даже и удары сможем отработать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если захочешь мы на тебе даже и удары сможем отработатьбггг)) было бы смИшно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Опять я на обед опаздываю((((лучше поздно чем голодной))) Перед треней по любому надо поесть сегодня тай-боты будешь кого то тайбочить? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты будешь кого то тайбочить? да воздух Если захочешь мы на тебе даже и удары сможем отработатьбггг)) было бы смИшно))))) У нас есть девочка, весит кг. 120, у нее растяжка нереальная и вот если она тебя ударит разок, то поверь смешно там точно не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не отвлекаемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас есть девочка, весит кг. 120, у нее растяжка нереальная и вот если она тебя ударит разок, то поверь смешно там точно не будет)ну да, против танка не попрёшь))) зато его подорвать можно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Великий, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пообедала, теперь хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.