Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis что-то не сильно ты рад(((((Мало) А так, было бесподобно) вино полезно же)) красное бокал Мне сегодня как раз клиент подарил, только я не особо люблю вино( я ваще его не пью) но пишут что полезности есть от него тут на днях в лифте (как обычно много интересного можно узнать), девушка рассказывала, что ездила на дегустацию и что вкус вина очень сильно зависит от бокала в котором его пьешь, убеждала своих коллег в этом очень активно) Пообщайся с Дьяковой на эту тему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis ахххааааа, прокурор добавит роднуличка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пообщайся с Дьяковой на эту тему))) да не, я к вину равнодушна и не хочу заморачиваться) она то эксперт! если мне понадобится, то к ней побегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, на сегодня точно еще хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis ахххааааа, прокурор добавит роднуличка)За что?) Пообщайся с Дьяковой на эту тему))) да не, я к вину равнодушна и не хочу заморачиваться) она то эксперт!если мне понадобится, то к ней побегу)) И сплевывать нужно) во время дегустации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis ахххааааа, прокурор добавит роднуличка)За что?) Пообщайся с Дьяковой на эту тему)))да не, я к вину равнодушна и не хочу заморачиваться) она то эксперт!если мне понадобится, то к ней побегу)) И сплевывать нужно) во время дегустации))) жаба задушит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis ахххааааа, прокурор добавит роднуличка)За что?) Пообщайся с Дьяковой на эту тему)))да не, я к вину равнодушна и не хочу заморачиваться) она то эксперт!если мне понадобится, то к ней побегу)) И сплевывать нужно) во время дегустации))) жаба задушит)А так набухаешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis это же шутка такая есть)))))где твое чувство юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis это же шутка такая есть)))))где твое чувство юмора? он сегодня не в духе кажется)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, на сегодня точно еще хватит))) ну а ты сам как планируешь? может до своего ДР или и его в зале отмечать будешь? Тут алкаши собираются или ЗОЖ? алкашные ЗОЖи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут алкаши собираются или ЗОЖ? тут все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Jess не выспался маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут алкаши собираются или ЗОЖ? тут все Стас, Никита, Турбо и Дюша Метелкин) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, Константин, алкоголь вреден даже в малых количествах)))А вот это враки... В зале чемпионы ЮФО всегда под шампанским занимались)))А подводникам бокал красного вина в день положен. Как лекарство ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ Гену забыла)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут алкаши собираются или ЗОЖ? тут все Стас, Никита, Турбо и Дюша Метелкин) Гена еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Jess не выспался маленький)Умотала вчера) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fleur,@YuLa1021, сорри, я не всех знаю) @Chibis, как тебе с ней повезло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis это только цветочки, ты привыкнешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis это только цветочки, ты привыкнешь) Не переусердствуй, а то сбежит и останешься без лексуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 куда он денется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ не сбежит, он же сильный, в зал вон ходит)На кросс фит собирается, а там нагрузка мама не горюй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, планирую вообще не пить) даже на день рождения. первый раз за лет за 15) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, планирую вообще не пить) даже на день рождения. первый раз за лет за 15) @СНГ ツ, планирую вообще не пить) даже на день рождения. первый раз за лет за 15) Ладно пей сок) главное нам налей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Юрец, а смысл? не знаю. эксперименты над собой ставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.