YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess я покупаю в тц Аркадия на втором этаже, там все бренды которые мне нравятся.Но хотела в том году купить на лето, был один отстой, зато этой зимой летних было вагон красивых я себе сразу 2 пары и взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess я покупаю в тц Аркадия на втором этаже, там все бренды которые мне нравятся.Но хотела в том году купить на лето, был один отстой, зато этой зимой летних было вагон красивых я себе сразу 2 пары и взяла)Бутик.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis именноЯ просто виделВ так я не покупаю ничего) 10 лет уже в одних Джинсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет))) у меня пт и сб ударные тренировочные дни))) в пт. тренер сказал "стоим планку до упора, кто сколько может"... 6 минут!!! вот что значит, фиг уступить кому либо... народ попадал в периоде с 1 по 2 минуты...мы с девчонкой стояли до упора, потому что никто не хотел уступать...дошли до 6 минут...тренер прервал нашу планку...Победила дружба))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis а в каких покупаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis а в каких покупаешь?))))Да тут рядом, за морем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он в европе отоваривается на неск лет вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis не хвались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Разумно, кстати... сам давно уже на всякие там asos и прочее перешел: выгоднее значительно и не в пример интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @MonstroZaytc я не люблю через инет заказывать, я люблю своими глазами увидеть, а самое главное с моим размером померить.У меня нет времени на всякие там возвраты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis не хвались))))))Заметь я не назвал где)) Ты спросила, я ответил)) И не хвалился) @MonstroZaytc я не люблю через инет заказывать, я люблю своими глазами увидеть, а самое главное с моим размером померить.У меня нет времени на всякие там возвраты и т.д.Вот вот) можно померить и тд, и если цена ниже в инет магазине то заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis внимательный, я сейчас завидовать начну, а зависть это очень плохо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis внимательный, я сейчас завидовать начну, а зависть это очень плохо)))))))))А это я научился от тебя! Когда писал про то устройство, на котором я пишу на форуме!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже с возвратами не заморачиваюсь... благо, что как сидит уже знаю, если что-то незнакомое, то в городе можно померить и потом там заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все такие продуманы, один я лошара где лето кстати никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В субботу к футболу обещали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет))) у меня пт и сб ударные тренировочные дни))) в пт. тренер сказал "стоим планку до упора, кто сколько может"... 6 минут!!! вот что значит, фиг уступить кому либо... народ попадал в периоде с 1 по 2 минуты...мы с девчонкой стояли до упора, потому что никто не хотел уступать...дошли до 6 минут...тренер прервал нашу планку...Победила дружба))))))) Умничка, у нас нету ни одной тренировки, чтобы не постоять в планке ненавижу ее))) Мне кажется я больше двух минут не выдержу. Крис, а вы на руках или на локтях стояли? все такие продуманы, один я лошара где лето кстати никто не в курсе? В июне будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По-моему фитоняшек стало так много,что скоро жирухи станут ценным эксклюзивом.© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все пьют свою норму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы с девчонкой стояли до упора, потому что никто не хотел уступать...дошли до 6 минут.. 6 минут??? мой предел - 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на спорткапе и 10 стояли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все пьют свою норму?)) нет ... И сразу анекдот - Как выпить полтора литра воды - так "не лезет", а пару-тройку бутылок шампанского на двоих - так легко ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все пьют свою норму?)) нет ... И сразу анекдот - Как выпить полтора литра воды - так "не лезет", а пару-тройку бутылок шампанского на двоих - так легко ))) это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на спорткапе и 10 стояли)) Восхищаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.