СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) круто)) только шоколадки зачем? надеюсь хоть горький?)) Не знаю, не пробовала. Я не в состоянии была вчера даже сумку распаковать ... при чем вышла с фитнеса бодрячком, а потом через пол часа как накрыло ... ( Изменено 20 апреля, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет и я на пару дней не спортсмен((( Вчера перезанималась ... В сауне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет и я на пару дней не спортсмен((( Вчера перезанималась ... В сауне?) Сауна тоже была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) зато молодец, Вика)) кто бы меня пнул тоже так позаниматься) усталость приятная после спорта Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 зато молодец, Вика)) кто бы меня пнул тоже так позаниматься) усталость приятная после спорта Тебе сны хорошие снятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем хай!Вторая картинка для Вики) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 первая для меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Первая да,хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здорово Юла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 зато молодец, Вика)) кто бы меня пнул тоже так позаниматься) усталость приятная после спорта Ну я сама себе решила доказать, что смогу, вот и пошла проверять свои силы вчера ... Будет следующий марафон, тебя с собой возьму хочешь? @YuLa1021, спасибо) Приветики, как выходные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @СНГ ツ в выходные с подружкой ходили по магазинам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis ??????Привет говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Chibis привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я не выдержу, Вик))) но посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @СНГ ツ в выходные с подружкой ходили по магазинам)))) Со страшненькой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 че купила, Юль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это не первая и вторая, это взгляд с разных сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ симпотная она у меня, но не свободная @Jess много чего и те кроссовки (они такие неудобные, я пока дошла, все ноги себе натерла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не все то золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess много чего и те кроссовки (они такие неудобные, я пока дошла, все ноги себе натерла) разносятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess много чего и те кроссовки (они такие неудобные, я пока дошла, все ноги себе натерла) Только я одна такая лошка, которая не может себе джинсы и кроссы купить? Вот спецом в пятницу по магазам шлялась, всем деткам подарки купила, себе как обычно ничего ... вот другим могу вещи покупать, себе почему-то нет( Мне вдохновение видимо надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Jess вот и я такая же, помучаюсь недельку, зато они красивые))))) @СНГ ツ какие джинсы ты себе хочешь (подороже или подешевле)?По джинсам я спец.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) @Jess вот и я такая же, помучаюсь недельку, зато они красивые))))) @СНГ ツ какие джинсы ты себе хочешь (подороже или подешевле)?По джинсам я спец.)))))) покрасивее! где?)) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @СНГ ツ какие джинсы ты себе хочешь (подороже или подешевле)?По джинсам я спец.)))))) Я много какие хочу, только у меня ноги кривые и не все джинсы идут((( Придется Белку ждать, там мне проще покупать вещи, знаешь где и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.