Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess в планах, жду мужика который мне по башке настучит)))))Могу блин уронить на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis кого уронить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а на сафису вы будете приезжать по пятницам в этом сезоне чтобы так же весело общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а на сафису вы будете приезжать по пятницам в этом сезоне чтобы так же весело общаться? нет мы теперь в зал ходим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis кого уронить?Блин а на сафису вы будете приезжать по пятницам в этом сезоне чтобы так же весело общаться? нетмы теперь в зал ходим Весь мазда клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну что кто сегодня вечером на треньку? Купальник взяла, сауне быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 можно там воркаут устроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @neon я лично в следующем сезоне планирую приезжать, этот сезон уже "отснят")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну что кто сегодня вечером на треньку? Купальник взяла, сауне быть) Ты в купальнике в зале?можно там воркаут устроить)Замка позовем@neon я лично в следующем сезоне планирую приезжать, этот сезон уже "отснят"))))))))))))Кого сняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?))) у нашего клуба летний пляж с шезлонгами, с песочком и волейбольной площадкой)))...чую летом там зависать буду))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем deavel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?)))Шашлыко едение? Пиво бухание?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?)))Шашлыко едение? Пиво бухание?) меня на такие занятия обязательно!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?)))Шашлыко едение? Пиво бухание?) меня на такие занятия обязательно!))))Вера КМС))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @deavel я помню, и это прекрасно @Chibis сезон этот отсняла, теперь съемки только в следующем сезоне))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @deavel я помню, и это прекрасно @Chibis сезон этот отсняла, теперь съемки только в следующем сезоне))))))))))))))) Как раз курить бросишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis это для меня не повод, даже картинки на пачках не помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis это для меня не повод, даже картинки на пачках не помогаютУпрямая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis "трудная" (с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?)))Шашлыко едение? Пиво бухание?) меня на такие занятия обязательно!)))) Вер, обязательно...мы планировали расстяжку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну что кто сегодня вечером на треньку? Купальник взяла, сауне быть) Ты в купальнике в зале? Костя дочитай до конца, после слова "купальник", там еще остальные буквачки написаны) @YuLa1021, кстати ты помнишь. что планировали занятия на свежем воздухе?))) у нашего клуба летний пляж с шезлонгами, с песочком и волейбольной площадкой)))...чую летом там зависать буду))) Меня с собой возьмите, я тоже хочу на природе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ он сразу твои глаза представляет, и у него мутнеет рассудок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ он сразу твои глаза представляет, и у него мутнеет рассудок наверное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в кустах под пивко тверкинг показывать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @СНГ ツ он сразу твои глаза представляет, и у него мутнеет рассудокВсе хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.