Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis было бы отлично!На паспорт еще и доп.кредит можно оформить потом)))))Не дадут) так как уже есть кредит на 150 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis фигасе, у тебя есть 150млн, а я все еще без лексуса сижу((((((((((((((((((Плохой Костя, плохой! С тобой теперь даже и ипотеку не возьмешь((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis фигасе, у тебя есть 150млн, а я все еще без лексуса сижу((((((((((((((((((Плохой Костя, плохой! С тобой теперь даже и ипотеку не возьмешь((((((((( Ипотека следующий уровень был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis конечно, у меня там еще парочку уровнев планировалось, а ты вот так вот со мной не красиво поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что-то вы впереди паровоза уже бежите) стопэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess а чё тянуть?Завтра у нас в этой теме уже дети пойдут)))))А в пятницу уже развод и дележка имущества)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ненене)) нужно успеть насладиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess чем? всем, что приносит радость, приятности, улыбку) рано ты о разводе задумалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess чем?Лексусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess аааа, тогда да.Только чё-то вон @Chibis только одни слезы пока мне приносит((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А после развода все, что приносит радость, приятности, улыбку, отменяется?!)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc не знаю, я еще пока замуж не выходила, чтобы знать есть ли жизнь после развода)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А после развода все, что приносит радость, приятности, улыбку отменяется?!)) нет конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc не знаю, я еще пока замуж не выходила, чтобы знать есть ли жизнь после развода))))))))))))))))))А ты спроси по темам) тут много разведенных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Тогда, я считаю, можно Чибиса и по ускоренному варианту раскрутить вплоть до раздела имущества... за неделю - самое то. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эх вы) а как же любовь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis нафига мне спрашивать все ситуации индивидуальны))))))))) @MonstroZaytc так я чё-та не понимаю, ты на сторону @Chibis уже переметнулся что-ли?Так тебя из списка приглашенных на свадьбу вычеркиваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Любовь приходит и уходит, а лексус остается)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess любовь конечно на первом месте @Benitez в яблочко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем алкопривет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) MonstroZaytc YuLa1021 я, наоборот, на твоем же варианте и настаиваю: неделя на все про все, лишние 50 млн. к кредиту Чибиса и на новенького... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc тогда ты снова в списках)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жень, скоро обед, надо мотивашку) Всем алкопривет))) привет пьянь))) А меня в пятницу угощали сливянкой - домашняя настойка на сливах...вкусняшка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жень, скоро обед, надо мотивашку) Всем алкопривет))) привет пьянь))) А меня в пятницу угощали сливянкой - домашняя настойка на сливах...вкусняшка) Олег спаивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.