YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess тогда все ок, он был под присмотром)А то я уже хотела бежать за новым жертвой мужиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда я и есть телочка)) Жень, ты сводничеством занималась я надеюсь) а откуда инфа-то? нет, я с ним каталась) значит я телочка)) Ну как-так ... ты же должна их была свести... я думала у тебя миссия была! P.S.: в данном контексте "телочка" это шуточное слово и не надо его принимать на свой адрес, зная тебя еще и обижаться начнешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Для мальчиков мотивашка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 P.S.: в данном контексте "телочка" это шуточное слово и не надо его принимать на свой адрес, зная тебя еще и обижаться начнешь) не выдумывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Для мальчиков мотивашка)Для девочек, скорее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все занимаетесь в залах пыльных и душных? А мы с Джесс вчера на роликах прекрасно кардио сделали! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На Чибиса цыпленок похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты ж не видела меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все занимаетесь в залах пыльных и душных? А мы с Джесс вчера на роликах прекрасно кардио сделали! о да, я запыхалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis видела я тебя, я же говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis видела я тебя, я же говорила)то было давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юль, у Кости новая прическа! красавчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юль, у Кости новая прическа! красавчик)Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юль, у Кости новая прическа! красавчик)АхахаДавай фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юль, у Кости новая прическа! красавчик)АхахаДавай фотку плюсуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кому надо, видит меня в живую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess тогда все ок, он был под присмотром)А то я уже хотела бежать за новым жертвой мужиком Юля, коней на переправе не меняют...получи Лексус и тогда беги за новым жертвой мужиком )))))))))))))) И да, всем доброе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess тебе я верю, специально наверное к свадьбе красоту навел!Вот только я страшновата)))))) @deavel он сливается(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess тебе я верю, специально наверное к свадьбе красоту навел!Вот только я страшновата)))))) @deavel он сливается(((((((((((((((((( Я не испугаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess тебе я верю, специально наверное к свадьбе красоту навел!Вот только я страшновата)))))) не выдумывай, ты не страшная! симпатичная и милая) Вам надо только увидеться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ты уже боишься)))))))))))) @Jess я одна боюсь)))))))))Как раз на нашей свадьбе и увидимся, плохая премета жену до свадьбы видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кому надо, видит меня в живую)Мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis ты уже боишься)))))))))))) @Jess я одна боюсь)))))))))Как раз на нашей свадьбе и увидимся, плохая премета жену до свадьбы видеть Может тебе просто мой паспорт дать?) а ты все сама сделаешь?) Кому надо, видит меня в живую)Мне надоМалыш твою лысую прическу я не переплюнул всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Chibis было бы отлично!На паспорт еще и доп.кредит можно оформить потом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.