YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не сметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Семенович 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 страшнааааая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жить хорошо и жизнь хороша) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Еду на практику по Хидра -йога, не поминайте лихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Еду на практику по Хидра -йога, не поминайте лихом. где занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Подняться к 11 часам на тренировку не было сил, пошла к часу... я не лумала, что Interval training меня срубит...я в прошлых клубах ходила на это занятие, но там была фигня... а тут для кардио тренировки используются управжнения из единоборств (муа-тай, тай-бо, бокс, без правил), а для силовых все как обычно... собрать себя в кучу совсем не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброе утро, товарищи! Всем хорошей фитнес-недели. И богатырского здоровья всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброе утро, спортсмены-туниядцы. Началась новая неделя, а значит вечером в зал! @Yurec, ты не прав! Алкоголь поднимает настроение и дает расслабление) Все зависит от того с кем пить, что пить и когда пить!!! *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вика, ты не права) Это все миф и самовнушение) Первое время без него тяжело поднять настроение и расслабиться, а через пол годика, твоему организму и мозгу это будет не нужно))) вот так)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Утренний Цигун отлично поднимает настроение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 доброе утро)) я в субботу на батуте была, в воскресенье открыла сезон роликов, я молодец) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вика, ты не права) Это все миф и самовнушение) Первое время без него тяжело поднять настроение и расслабиться, а через пол годика, твоему организму и мозгу это будет не нужно))) вот так)) Юра, пить надо с умом! Для меня алкоголь - это поднятие настроение и расслабление ... а еще когда депрессняк под него хорошо с подружками по трещать и поплакать в жилетку))) Это если ты будешь пить каждый день в авно, тогда может через пол года к этому и придет ... но это не про меня))) @Jess, рассказывай про батут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приветосы малыши и малышки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @YuLa1021, привет малышка! Как там подготовка к свадьбе идет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @СНГ ツ блин Костя куда-то пропал(((((Сливается наверное, а я для него пару рецептов новых освоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Поимейте совесть: он впахивает на 3 работах ради Лексуса... ему не до форума теперь, да и не до девчонок... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Jess, рассказывай про батут! да у меня начинающий урок был)) попрыгала хорошо) буду ходить или нет не знаю, зал же есть, плюс сезон роликов, боюсь накладно все со спиной наверное лучше не ходить, а вообще прикольно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @MonstroZaytc но мне то он должен хоть как-то маяковать, что он еще не до конца упахался.Я же лексус так-то жду) Кстати зал тема, я теперь колесо в сборе могу поднять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @СНГ ツ блин Костя куда-то пропал(((((Сливается наверное, а я для него пару рецептов новых освоила говорят он с телочками на выходных в ПГ катался на роликах ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @СНГ ツ ну вот видишь, все мужики одинаковые.Наобещают с три короба, а сами с телочками катаются)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда я и есть телочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @СНГ ツ ну вот видишь, все мужики одинаковые.Наобещают с три короба, а сами с телочками катаются)))))))))))) ну может это боевые подруги? Я же подробностей не знаю))) тогда я и есть телочка)) Жень, ты сводничеством занималась я надеюсь) Когда свадьба? Хочу оливье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тогда я и есть телочка)) Жень, ты сводничеством занималась я надеюсь) а откуда инфа-то? нет, я с ним каталась) значит я телочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.