Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis сердце сейчас советует))))))Я же расту соответственно и пожелания меняются)А куда ты растешь?) вширь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет морально только расту)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Если морально, то тебе не от Мазды к Поршу надо переходить, а в сторону деятельности Джоли той же)) И жертвовать деньги, накопленные на обновки, на голодающих детей... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я еще не на столько выросла) И да,я делаю хорошие дела,просто не афиширую ничего,т.к. в этом я смысла не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я еще не на столько выросла) И да,я делаю хорошие дела,просто не афиширую ничего,т.к. в этом я смысла не вижу Готовишь вкусно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis никого пока не отравила еще))))Вроде все живы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis никого пока не отравила еще))))Вроде все живы))))))Не отравила и вкусно, разные вещи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis никого пока не отравила еще))))Вроде все живы))))))Не отравила и вкусно, разные вещи)) не придирайся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis вот привереда, я же сказала, что у тебя нет выбора (чё там с лексусом?кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis вот привереда, я же сказала, что у тебя нет выбора (чё там с лексусом?кстати)Как это выбора нет?) С лексусом все хорошо) все в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну, в багажнике выбор условный есть, конечно: стучаться головой об обшивку, петь мотивирующие песни про угнетенный народ или молча писаться от страха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis когда он уже будет у меня в наличии?А выбора я тебе принудительно не оставлю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis когда он уже будет у меня в наличии?А выбора я тебе принудительно не оставлю))))))))))))Так свадьбы еще нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis нет свадьбы-нет пищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нас пятеро. Туса - выездной матч Спартака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis нет свадьбы-нет пищи)Какая ты суровая еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis такая суровая что сейчас мой директор отправил ко мне на перевоспитание неродивого водителя из другой организации, директор не может справиться самостоятельно с его наглостью, а он мне за это лампочку в стоп на багажник купит)))))))))))))))) @MonstroZaytc молиться можно еще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какой-то неравноценный обмен, перевоспитывать сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis такая суровая что сейчас мой директор отправил ко мне на перевоспитание неродивого водителя из другой организации, директор не может справиться самостоятельно с его наглостью, а он мне за это лампочку в стоп на багажник купит)))))))))))))))) @MonstroZaytc молиться можно еще) С тобой шутки плохи значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Великий я ж и удовольствие получу от перевоспитания)))))))))))Заодно сколько пользы, и водитель научится выполнять то что должен помимо как крутить баранку, директор нервы себе трепать не будет, и я с лампочкой и с шелковым директором на неделю, а еще мне резину на выходных забирать, он мне помощников подсуропит))))))))))) @Chibis еще бы, череваты я бы даже так выразилась))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О, ну это уже лучше.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Великий а то, я умею думать на несколько шагов вперед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Великий а то, я умею думать на несколько шагов вперед)))))Ого) тогда скажи мне, что будет с валютой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Chibis мне пофиг на валюту, я об этом даже не думаю))))))))))Я ради прикола жду когда евро с баксом сравняется Изменено 9 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis мне пофиг на валюту, я об этом даже не думаю))))))))))Я ради прикола жду когда евро с баксом сравняется И ты в этом не одинока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.