Evgeniy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @YuLa1021, лексус на фоне остальных выглядит ширпотребом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вот видишь как я беспокоюсь за Костино благосостояние)))))))))Там самый ширпотреб-Тойота Селика, которой я болела года 2 и хотела ее вместо мазды покупать, мне всей компанией моей мозги промывали, чтобы я забыла о ней думать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @YuLa1021, вот она судьба однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 были бы лишние 500 тыс.руб, я бы все равно ее взяла как машину выходного дня, на выходных катаешься-неделю ремонтируешь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @YuLa1021, теперь понятно почему ты хочешь лексус))) как там качалка, если результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хожу, результаты есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 умничка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 шпасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Извините меня, пожалуйста, я хотел сказать "ничего себе" С уважением, Чибис Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я на картинку с машинками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Chibis и чем этом невинный список вызвал у тебя такие бурные эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тойота ж славится надежностью или Селика выбивается из этого ряда? Искренне убежден, что машину надо брать по душе прежде всего, а не поддаваться давлению общественного мнения, которое обычно унылое Г рекомендует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc да, ее очень трудно найти в России живую именно Европейку, про тот шлак который приходит из США (с пометкой тотал) я думаю говорить вообще не стоит, да и комплектация там унылое Г, Японка-да хороша, НО правый руль((((((((Цена была одинаковая НО там максимум 2005 г., далее их не выпускали, а мазда у меня 08 с комплектацией по сравнению с Селикой более комфортной, скажем так) Трешку я тоже сама выбирала кстати из фф2, шкода октавия, ниссан премьера, весь этот список понятное дело мне советовали и мазды там не было))))))))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юль, Понадобится совет - обращайся;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Benitez кстати я Авенсис еще забыла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Авенсис для пенсионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Benitez вот поэтому я ни на минуту не пожалела о своем выборе, я свою любимую малышку просто обожаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 доброе утро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А кто тебе лексус советовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Jess, нормально у тебя так утро начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Chibis сердце сейчас советует))))))Я же расту соответственно и пожелания меняются) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @СНГ ツ, да это я только до кома добралась)) @Benitez, Раф, вас много? что за туса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.