Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 их на нитках вместо банок привязывают))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez нет, это жестоко, тем более они наверняка отличные девченки, мы потом подружимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 их на нитках вместо банок привязывают))))))))))))))))))))) ээээээ......Раф....не ожидала... тогда я не пойду на свадьбу, даже не зовите и не уговаривайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis не знаю такую, Кость вот за чем ты так шикуешь?Ну как никак свадьба))) а чебуречная находится на пересечении Домодедовской улицы и Орехового бульвара)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis мне это, как человеку с топограффическим критинизмом, вообще ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Jess, спасибо уже покушала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, ты че уже ЕХ, я то не в курсе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis мне это, как человеку с топограффическим критинизмом, вообще ни о чем не говоритЕдешь на машине по улице от метро красногвардейская, проезжаешь галерею водолей, справа будет МакДак, пересекаешь Каширское шоссе, едешь прямо до перекрестка) и там будет Чебуречная СССР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis за что ты так с моим мозгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis за что ты так с моим мозгом?После свадьбы каждый день так))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 может список бывших, ну чтоб не обидеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, ты че уже ЕХ, я то не в курсе(((( да....потому и уехала из мск, думала на расстоянии это будет легче пережить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А где мы медовый месяц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis, как у Хоттабыча только без желаний)))))))))))))))))) @MiniSmart, Яночка, я ж не знал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 может список бывших, ну чтоб не обидеть(((( хм.. Чи сам вряд ли всех помнит, я наверное, тоже не всех застала...Думаю, Джесс нам должна в этом помочь, да Жень?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ты знаешь кто? жУЧКА ты))))))))))))) Медовый месяц- в парке Царицыно погуляем, уточек покормим.....А нет, ко мне на Родину поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ты знаешь кто? жУЧКА ты))))))))))))) Медовый месяц- в парке Царицыно погуляем, уточек покормим.....А нет, ко мне на Родину поедем ну мы все успеем) а к тебе куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) может список бывших, ну чтоб не обидеть(((( хм.. Чи сам вряд ли всех помнит, я наверное, тоже не всех застала...Думаю, Джесс нам должна в этом помочь, да Жень?))))) ))))) надо вспомнить) Яна, Джесс, Вера, АняФоми, Рожок Оля вроде все) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рожок кще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis, во-во ,Олю забыли @Jess,че-то мне кажется, были еще варианты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis в Брянскую область, я тебя там в лесу случайно потеряю, да и все)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis в Брянскую область, я тебя там в лесу случайно потеряю, да и все)))))))))))))) а как же лексус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis в Брянскую область, я тебя там в лесу случайно потеряю, да и все))))))))))))))В Брянске я еще не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart он же мне лексус сразу после свадьбы подарит, на нем и поедем в свадебное путешествие, но есть вероятность, что от-туда я одна вернусь)))))))))))) @Chibis вот и чудненько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В Брянске я еще не был) ты и до Тагила так и не добрался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.