Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Юля я не могу вспомнить логин и пароль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 заново зарегистрируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez ага @Chibis я тебя все равно не добавлю в друзья, у меня там компрамат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 что то я лезу не в свои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не, мы просто здесь как всегда с @Chibis не по теме флудим да и только, так что все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Benitez ага @Chibis я тебя все равно не добавлю в друзья, у меня там компрамат да не боись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis зачем тебе мои фото видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis зачем тебе мои фото видеть?секрет)Да я и пароль не вспомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis ну какие могут быть секреты, мы же все здесь "маздасемья", я домой поеду хочешь я тебе вот такую фотку привезу формата А4 в подарок, где-то валяется у меня? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec мне тут 18 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин, я думала тут ЗОЖ обсуждают, а тут тоже флуд))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart ЗОЖ у нас только утром обычно проскакивает, а потом флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да уже все обсудили)) питаемся правильно, спортом занимаемся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне хватит и в одноклассниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis пернатая сволочь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питаемся правильно, спортом занимаемся)) Я питаюсь не правильно, трачу 3 часа на фитнес почти каждый день толка пока нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ будет толк!Всему свое время! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ будет толк!Всему свое время! Ну да мне до 1 мая надо - 4 кг сделать, а на диету и правильное питание не хочу переходить))) Прорвемся епта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ тогда больше кардио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ будет толк!Всему свое время! Ну да мне до 1 мая надо - 4 кг сделать, а на диету и правильное питание не хочу переходить))) Прорвемся епта Я на весах вчера увидел 72,9Я бы тоже кило 4 скинул еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis пернатая сволочь))))))))))))))))Как мило))) улыбаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Yurec ты хочешь стать дрищом как пернатый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ будет толк!Всему свое время! Ну да мне до 1 мая надо - 4 кг сделать, а на диету и правильное питание не хочу переходить))) Прорвемся епта Интересно зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Chibis хорошо хоть не плачешь, я не хочу чтобы ты плакал маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.